Femminile, la Juventus cade a Sassuolo. Milan a due punti dalla vetta

Una doppia grande notizia quella che riguarda il Milan Femminile. Non solo la bella e netta vittoria per 4-1 contro la Roma, ma coach Carolina Morace può esultare anche per le notizie giunte da Reggio Emilia, dove il Sassuolo ha incredibilmente battuto la Juventus capolista. Vantaggio neroverde con McSorley, nella ripresa c’è il pareggio bianconero di Girelli, ma al 93° il Sassuolo trova il gol vittoria con Tomaselli.

Grazie a questi risultati, il Milan si porta momentaneamente al secondo posto, a due punti dalla Juventus (50 contro 48). Il tutto in attesa della sfida tra Fiorentina e Florentia, in programma sabato. Qualora la Fiorentina dovesse vincere il derby, si porterebbe a quota 49, con tre squadre dunque racchiuse in due punti a due giornate dalla fine.