L’Under 20 batte 4-2 il Mali e vola in semifinale. Plizzari para ancora un rigore

L’Italia vola in semifinale del Mondiale Under 20, dove sfiderà l’Ucraina. Gli azzurri hanno superato il Mali per 4-2. In campo per novanta minuti ben tre rossoneri: Plizzari, Gabbia (che ha sfiorato un gol sugli sviluppi di un corner) e Bellanova (assist per il quarto gol). Il primo tempo si era chiuso sull’1-1: un’autorete di Kone ha portato avanti gli uomini di Nicolato, ma il Mali, 10 per un’espulsione ha poi pareggiato con Koite. Gli azzurri, nella ripresa, tornano avanti col solito Pinamonti, ma Camara riporta la sfida ancora in equilibrio. A 7′ dalla fine, Pinamonti fa 3-2 su rigore e un minuto dopo Frattesi chiude il match. Nei minuti di recupero Plizzari para un rigore a Koite.