L’Italia vince 2-1 in Finlandia: Euro 2020 ad un passo. Donnarumma subisce gol su rigore

Prosegue senza intoppi la marcia dell’Italia verso Euro 2020. Nella sesta giornata di qualificazione, gli Azzurri di Roberto Mancini hanno sconfitto per 2-1 la Finlandia, mantenendosi a punteggio pieno in testa al gruppo J. A Tampere azzurri passano in vantaggio al 59′ con un colpo di testa di Immobile, poi Pukki trova il pari su rigore e sempre dal dischetto Jorginho sigla il gol vittoria. Per la matematica, l’Italia dovrà ottenere quattro punti punti nelle prossime quattro gare.

Con Alessio Romagnoli rimasto in panchina per tutti i novanta minuti, l’unico milanista in campo è stato Gigio Donnarumma: il portiere di Castellammare di Stabia è stato praticamente spettatore del match, non compiendo alcuna parata e venendo battuto solo dal rigore di Pukki.