Serie A femminile, Inter-Milan 1-2. Conc riporta subito le rossonere in vantaggio

Succede tutto in due minuti nel primo derby di Milano della storia della Serie A Femminile. Al 54′ della ripresa, l’Inter accorcia le distanze con Marinelli che con un grandissimo tiro a giro trova il sette della porta delle rossonere. Nulla può Korenciova sul tiro della calciatrice dell’Inter.

Minuto 56′: immediata la reazione ed il pareggio delle rossonere di mister Maurizio Ganz. Doppietta della rossonera Conc, ancora lei: questa volta sigla il gol dell’1-2, con le rossonere che guadagnano nuovamente il vantaggio della gara. Su scarico di Rinaldi piazza la palla sotto la traversa. Il Milan torna subito in vantaggio.