SM RELIVE – Juventus-Milan (0-0) – Bianconeri in finale di Coppa Italia

• 95′ Finisce qui, Juventus-Milan 0-0. Bianconeri in finale di Coppa Italia
  • 90′ – 4 minuti di recupero
  • 88′ Altro doppio cambio per i rossoneri. Dentro Laxalt e Saelemaekes, escono Calabria e Conti.
  • 85′ Sostituzione per la Juventus. Dentro Cuadrado, fuori Danilo.
  • 80′ Doppio cambio per il Milan. Colombo e Krunic per Paquetà e Kessie.
  • 78′ Milan vicino al gol. Colpo di testa di Kjaer, palla sul fondo.
  • 72‘ Azione Milan. Paquetà calcia in porta, tiro deviato.
  • 71′ Occasione juve. Grandissimo intervento di Kjaer, che toglie il pallone dalla testa di De Light.
  • 67′ Milan più intraprendente rispetto alla prima frazione di gioco.
  • 62′ Triplo cambio per la Juventus. Rabiot, Khedira e Bernardeschi prendono il posto di Pjanic, Matuidi e Douglas Costa.
  • 55′ Corner per la Juve- Cross in area e colpo di testa di Bonucci, difesa rossonera attenta a pulire l’area di rigore.
  • 51′ Sostituzione per il Milan. Rafael Leao prende il posto di Bonaventura.
  • 48′ Ottima azione del Milan, Bonaventura cerca e trova Çalhanoğlu, il suo colpo di testa termina fuori.
  • 46′ Iniziata la seconda frazione di gioco.
  • Finisce il primo tempo. Juventus e Milan vanno al riposo sullo 0-0.
  • 45′– 3′ di recupero.
  • 43′ Cartellino giallo per Pjanic.
  • 41′ Milan vicino al gol. Çalhanoğlu calcia una punizione in area di rigore, Romagnoli sfiora di testa, palla che scivola fuori di poco.
  • 39′ Azione per la Juventus. Ronaldo si accentra e calcia in porta con il mancino, Donnaruma è attento.
  • 30′ Bianconeri a un passo da gol. Matuidi calcia a botta sicura su Donnarumma.
  • 28′ Juve ancora pericolosa. Ronaldo si gira benissimo e calcia in porta, pallone che finisce sopra i pali difesi da Donnarumma.
  • 23′ Primo tiro da parte del Milan. Calabra cerca e trova Andrea Conti, il tiro al volo termina alto.
  • 17′ Follia di Rebic. Cartellino rosso per il croato, brutto fallo su Danilo. Il Milan resta in 10 uomini.
  • 17′ Clamoroso, la palla sbatte sul palo. Errore di Ronaldo, la partita resta sullo 0-0.
  • 16′ Rigore per la Juventus, dal dischetto va Ronaldo.
  • 15′ Orsato va al Var per valutare un possibile tocco di braccio di Andrea Conti in area.
  • 5′ Punizione dal limite per la Juventus: Dybala calcia sulla barriera. Corner per i bianconeri.
  • 2′ Juve Pericolosa. Douglas Costa calcia fuori di un soffio.
  • 1‘ Si parte. Un occhio al cronometro, poi il fischio del signor Orsato: si comincia! Primo pallone del match per la Juventus.
  • Prima del fischio d’inizio, un minuto di silenzio in ricordo delle vittime del Coronavirus.

– Formazioni Ufficiali:

Juventus (4-3-3): Buffon; Danilo; Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Bentancur, Pjanic, Matuidi; Douglas Costa, Dybala, Ronaldo. All. Sarri. A disp. Szczesny, Pinsoglio, De Sciglio, Khedira, Cuadrado, Rugani, Rabiot, Bernardeschi, Olivieri, Muratore, Vrioni, Zanimacchia.

Milan (4-4-1-1): Donnarumma; Conti, Kjaer, Romagnoli, Calabria; Paquetà, Kessiè, Bennacer, Calhanoglu; Bonaventura; Rebic. All. Pioli. A disp. Begovic, Donnarumma A., Leao, Biglia, Colombo, Krunic, Gabbia, Salelamaekers, Olzer, Laxalt, Brescianini, Maldini.

Arbitro: Orsato.