SM RELIVE – Lecce-Milan (1-4) – I rossoneri calano il poker

• 92 ‘Finisce qui, un ottimo Milan batte il Lecce 1-4 al via del Mare.
  • 90′ – Ci saranno 2′ di recupero.
  • 86′ Cambio per il Lecce: Shakov prende il posto di Saponara.
  • 85′ – Doppia Sostituzione per il Milan: fuori Bonaventura e Kessié, entrano Biglia e Paquetà.
  • 80′ Ultimi dieci minuti di gioco.
  • 77′ – Falco calcia alto un calcio di punizione.
  • 72′ – GOL DEL MILAN! Conti mette in mezzo un bel traversone, Rafael Leao segna di testa.
  • 68′ – Il Milan effettua una doppia sostituzione: Leao prende il posto di Rebic e Saelemaekers quello di Castillejo.
  • 64′ – Punizione calciata forte da Mancosu, Bennacer devia in calcio d’angolo.
  • 63′ – Punizione per il Lecce. Gabbia atterra Babacar, l’arbitro Valeri lo ammonisce.
  • 58 ‘ – GOL DEL MILAN! Assist di Calhanoglu e fuga solitaria di Rebic, che si fa tutto il campo e batte Gabriel con freddezza.
  • 55′ – GOL DEL MILAN! Subito in vantaggio il Milan. Calcia Calhanoglu, Gabriel non trattiene e Bonaventura mette in rete da due passi.
  • 54′ – GOL DEL LECCE! Mancosu spiazza Donnarumma dal dischetto.
  • 53′ – Rigore per il Lecce. Gabbia spinge Babacar in area di rigore, Valeri indica il dischetto.
  • 50 ‘ – Bellissima azione del Lecce. Saponara cerca Babacar in area di rigore, il suo tiro sfiora il palo.
  • 49′ – Ammonito Lucioni: fallo su Rebic.
  • 46 ‘ – Il Lecce sostituisce Lapadula, uscito dolorante alla fine del primo tempo. Al suo posto entra Babacar.
  • 46′ – Inizia il secondo tempo.
  • 49 ‘ – Finisce la prima frazione di gioco.
  • 48′ – Gabbia calcia al volo, Gabriel è attento. Sulla ripartenza clamorosa palla gol per il Lecce. Conti perde Lapadula, ma l’attaccante giallorosso spara fuori di un soffio.
  • 47′ –  Valeri ammonisce Pioli per protesta.
  • 45′ – Ci saranno 4′ di recupero.
  • 40′ – SOSTITUZIONE PER IL MILAN. Kjaer non ce la fa, al suo posto entra Gabbia.
  • 36 ‘ – Meccariello viene beccato in fuorigioco dalla Var. Gol annullato.
  • 34′ – Si fa vedere il Lecce. Falco calcia il porta, la difesa rossonera devia in calcio d’angolo.
  • 26′ – GOL DEL MILAN! Calhanoglu mette in mezzo dalla destra per Castillejo, che è bravo ad appoggiare in rete.
  • 24′ – Grande botta di Theo Hernandez, Gabriel si supera e para.
  • 20′ – Kessie calcia in porta, Gabriel è ancora attento e para.
  • 17′ – Ancora Milan pericolo: pallone per Bonaventura, che scarica per Castillejo: tiro in porta e Gabriel devia in calcia d’angolo.
  • – 16′ – Clamorosa palla-gol per il Milan: Bonaventura calcia in porta, Gabriel è attento e para.
  • – 14′ Rossoneri più propositivi rispetto al Lecce. Ci prova Castillejo dalla distanza, pallone deviato in calcio d’angolo.
  • 9′ – Match in equilibrio.
  • 4′ – Milan in attacco. Rebic mette in mezzo un buon pallone ma non trova compagni liberi.
  • 1′ – Si parte. Primo pallone del match per il Lecce.
  • – Le formazioni ufficiali

LECCE (4-3-2-1): Gabriel; Rispoli, Meccariello, Lucioni, Calderoni; Petriccione, Tachtsidis, Mancosu; Saponara; Falco, Lapadula.  ALL.: Liverani.

A DISP.: Radicchio, Vera, Paz, Shakov, Rossettini, Vigorito, Babacar, Colella, Maselli, Chironi.

MILAN (4-2-3-1): G.Donnarumma; Conti, Kjaer, Romagnoli, Hernandez; Kessie, Bennacer; Castillejo, Bonaventura, Calhanoglu; Rebic. ALL.: Pioli.

A DISP.: Begovic, A.Donnarumma, Calabria, Laxalt, Saelemaekers, Gabbia, Krunic, Biglia, Paquetà, Colombo, Maldini, Leao.