SM RELIVE – Milan-Atalanta (1-1: Un punto a testa per le due squadre

• Finisce qui: pareggio tra Milan e Atalanta.
  • 90′ – Ci saranno 3′ di recupero.
  • 89′ – Espulsione per il dottore del Milan dalla panchina.
  • 87′ – Match sempre in bilico-
  • 80 Corner per il Milan: cross in mezzo, Leao non ci arriva.
  • 76′ – Ci prova Kessiè al volo: palla fuori.
  • 72′ – Palo di Bonaventura dalla distanza.
  • 71′ – Atalanta vicino al vantaggio. Il tiro di Zapata viene deviato da Kjaer in calcio d’angolo.
  • 69′ – Cambio per il MIlan: entra Castillejo, esce Saelemaekers
  • 69′ – Doppia sostituzione per l’Atalanta: escono Freuler e Gosens, entrano Pasalic e Castagne.
  • 61′ -Triplo cambio per il Milan: escono Biglia, Calhanoglu e Rebic, entrano Krunic, Bonaventura e Leao.
  • 59′ – Splendida conclusione di Gomez: palla fuori di un soffio.
  • 55′ – Buona occasione per il Milan: il tiro di Calhaohlu viene deviato dalla difesa bergamasca.
  • 52′ – Tanti errori tecnici da parte delle due squadre.
  • 46′ – Inizia il secondo tempo.
  • FINE PRIMO TEMPO.
  • 37 – Ammonizione per Toloi.
  • 36′ – Zapata ancora pericoloso: Donnarumma bravissimo a parare.
  • 34′ – Gol dell’Atalanta: pareggia Zapata da due passi.
  • 30′ – Traversa di Calhanoglu in fuorigioco.
  • 26′ GIGIO VOLA! Rigore parato a Malinovskyi.
  • 24′ – Ammonizione per Biglia. L’Atalanta si appresta a battere un calcio di rigore.
  • 18′ – Milan vicinissimo al raddoppio. Botta di Laxalt dalla distanza: ottima parata di Gollini che devia in calcio d’angolo.
  • 14′ GOL DEL MILAN! Calhanoglu porta in vantaggio il diavolo: punizione perfetta sotto l’incrocio.
  • 6′ – Ancora Atalanta in avanti: il colpo di testa di Zapata finisce alto.
  • 3′ – Occasione Atalanta. CI prova De Roon dalla distanza: pallone alto.
  • 1′ – L’arbitro fischia, si parte: primo pallone per l’Atalanta.