SM – Milan-Bologna (5-1): Il Milan vince e convince, l’Europa è più vicina

• 94′ FINE PARTITA! I rossoneri vincono agevolmente contro il Bologna e continuano spediti la marcia verso l’Europa.
  • 92′ CALABRIA FA CINQUINA! Grande iniziativa di Leao sulla destra, il portoghese premia l’inserimento di Calabria che infila il pallone a fin di palo.
  • 90′ quattro minuti di recupero.
  • 85′ Leao calcia dal limite, respinge Skorupski.
  • 82′ Ultimo cambio per il Milan: fuori Rebic dentro Colombo.
  • 80′ Ci prova Skov Olsen dalla distanza, palla alta.
  • 78′ Quarto cambio per il Milan: dentro Biglia, fuori Bennacer.
  • 77′ Punizione calciata da Santander respinta con i piedi da Donnarumma.
  • 75′ Erroraccio di Kjaer che sbaglia il retropassaggio a Donnarumma: il portiere rossonero deve intervenire con le mani per anticipare Skov Olsen. Punizione in area per il Bologna.
  • 74′ Altri due cambi per il Bologna: dentro Skov Olsen e Svanberg fuori Orsolini e Soriano.
  • 73′ Cooling Break. Milan che controlla la gara attraverso fraseggi, triangolazioni e geometrie magistrali che non si vedevano da tempo immemore. Bologna totalmente remissivo fin qui.
  • 71′ THEO! Cross di Rebic per il francese che non inquadra la porta.
  • 68′ Altro regalo di Skorupski sui piedi di Bennacer: ma questa volta i rossoneri non ne approfittano.
  • 67′ Ci prova anche Krunic dalla distanza ma il pallone termina fuori.
  • 64′ THEO VICINO AL GOAL! Rasoiata del terzino francese che sfiora il palo. Milan in totale controllo.
  • 60′ Triplo cambio per il Milan: dentro Bonaventura, Leao e Krunic; fuori Calhanoglu, Ibrahimovic e Saelemaekers.
  • 59′ Doppio cambio per il Bologna: fuori Tomiyasu e Danilo; dentro Mbaye e Corbo.
  • 57′ POKER DI REBIC! Ibra serve il croato in area che da pochi passi non sbaglia: quarta rete del diavolo.
  • 54′ Giallo praticamente inventato per Saelemaekers: Danilo inciampa da solo ma il direttore di gara vede male e assegna una punizione per un presunto fallo dell’esterno rossonero, con tanto di sanzione al belga.
  • 51′ Ammonito Kjaer per fallo su Soriano
  • 49′ TERZO GOL DEL MILAN! BENNACER! Calhanoglu serve l’algerino che si incunea in area di rigore e batte Scorupski! Prima gioia anche per Bennacer in maglia rossonera.
  • 48′ Orsolini calcia da posizione defilata non riuscendo a trovare lo specchio della porta difesa da Donnarumma.
  • 45′ COMINCIA LA RIPRESA. Il Milan darà il via al secondo tempo. Non ci sono cambi al momento.
  • 45’+3′ FINE PRIMO TEMPO! Si chiude col tiro di Kessie, che esce di poco, la prima frazione di gara tra Milan e Bologna. I rossoneri conducono per 2-1.
  • 45′ Saranno tre i minuti di recupero.
  • 44′ GOL DEL BOLOGNA! Tomiyasu calcia dal limite dell’area e trova l’incrocio dei pali. Accorcia le distanze la formazione di Mihajlovic.
  • 42′ OCCASIONE PER KESSIE! Flipper in area felsinea dopo il corner di Calhanoglu, la palla arriva a Kessie che calcia a botta sicura da pochi passi: Skorupski si riscatta e respinge.
  • 37′ ORSOLINI! Prima iniziativa del Bologna con l’esterno destro che va via sulla destra e mette un pallone velenoso che attraversa la linea di porta, senza trovare la deviazione vincente.
  • 36′ PALO DI KESSIE! Rebic serve l’ivoriano al limite dell’area, la conclusione di quest’ultimo si stampa sul palo con Skorupski battuto.
  • 34′ Ammonito Sansone per un brutto fallo ai danni di Saelemaekers.
  • 33′ Orsolini batte una punizione dai 30 metri, ma il tiro è centrale e Donnarumma blocca in due tempi.
  • 28′ Dominguez ci prova dalla distanza ma non impensierisce Donnarumma. Cooling break per le due squadre.
  • 24′ RADDOPPIO DEL MILAN! Errore di Skorupski che passa la palla a Calhanoglu: il turco non controlla e batte a rete senza pietà. 2-0 per i rossoneri.
  • 22′ Metà del primo tempo, Milan in controllo del gioco e costantemente pericoloso; il Bologna fatica ad uscire dalla propria metà campo.
  • 16′ Bella azione tra Ibrahimovic Kessie e Calhanoglu: il turco si libera e calcia a botta sicura ma viene murato da Danilo.
  • 14′ CALHANOGLU! Gran palla di Rebic per il 10 rossonero che di prima intenzione calcia in porta: grande risposta di Skorupski che respinge il pallone da distanza ravvicinata.
  • 10′ GOL DEL MILAN! Cross basso di Theo dalla sinistra, velo di Ibrahimovic e girata di Alexis Saelemaekers che batte Skorupski e trova il suo primo gol in maglia rossonera! Milan in vantaggio.
  • 7′ OCCASIONE PER THEO! Rebic serve il terzino sinistro in area di rigore ma quest’ultimo si fa ipnotizzare dal portiere ospite.
  • 6′ Ripartenza del Milan con Ibrahimovic che serve Rebic in area di rigore: il croato rientra e calcia ma il tiro è debole, blocca Skorupski.
  • 1′ CALCIO D’INIZIO! Il Bologna muove il primo pallone della gara.
  • Le squadre stanno facendo il proprio ingresso in campo. Milan con la classica divisa rossonera, mentre il Bologna con la tipica maglia da trasferta bianca con la striscia diagonale rossoblu.

Le formazioni ufficiali del match:

Milan (4-2-3-1): G. Donnarumma; Calabria, Kjaer, Romagnoli, Hernandez; Kessié, Bennacer; Saelemaekers, Calhanoglu, Rebic; Ibrahimovic. All. Pioli

Bologna (4-2-3-1): Skorupski; Tomiyasu, Danilo, Denswil, Dijks; Poli, Dominguez; Orsolini, Soriano, Sansone; Santander. All. Mihajlovic.

Amici di Spaziomilan.it un saluto da Riccardo Lionetto e benvenuti sulla Live di Milan-Bologna, gara valida per la 34a giornata di Serie A.