SM RELIVE – Milan-Parma (3-1) Un grande Milan cala il tris

• 94′ – Finisce qui, Milan batte Parma 3-1.
  • 90′ – Ci saranno 4′ di recupero.
  • 87′ – Milan vicino al quarto gol con Rebic: bravo Sepe a parare.
  • 80′ – Doppio cambio per il Milan. Escono Calhanoglu e Theo Hernandez, entrano Krunic e Laxalt. Sostituzione anche per il Parma: entra Caprari, esce Karamoh.
  • 77′ – GOL DEL MILAN! Calhanoglu cala il tris su assist di Bonaventura.
  • 75′ – Ancora Parma pericoloso: miracolo di Donnarumma su Inglese.
  • 73′ – Parma vicinissimo al pareggio. Il tiro di Kulusevski sbatte sulla traversa.
  • 70′ – Cooling break per le due squadre.
  • 64′ – Ammonizione per Darmian. Era diffidato, salterà la prossima sfida.
  • 62′ – Doppia sostituzione per il Parma:  fuori Grassi e Brugman, dentro Hernani e Inglese.
  • 60′ – Sostituzione per il Milan: entra Rebic, esce Leao.
  • 58′ – GOL DEL MILAN! La ribaltano i rossoneri: segna Romagnoli di testa su assist di Calhanoglu.
  • 56′ – Cambio per il Milan: entra Bennacer, esce Biglia.
  • 55′ – GOL DEL MILAN! Bomba di Kessiè dalla distanza che trova l’angolino sinistro.
  • 52′ – Parma vicino al raddoppio con Kurtic: il suo tiro è deviato in calcio d’angolo.
  • 51′ – Ancora Milan pericoloso. Destro di Calhanoglu, palla fuori non di molto.
  • 50′ – Occasione per il Milan. Il tiro di Bonaventura è sbilenco.
  • 46′ – Cambio per le due squadre. Nelle file del Milan entra Calabria, esce Conti. Nel Parma esce fuori Bruno Alves e dentro Dermaku.
  • 46′ – Inizia il secondo tempo.
  • Fine primo tempo.
  • 45′ – Ci saranno 4′ di recupero.
  • 45′ – Milan vicinissimo al gol del pareggio: Sepe di supera su Theo Hernandenz.
  • 44′ – Gol del Parma: ottima azione dei gialloblu finalizzata alla perfezione da Kurtic.
  • 43′ – Reagisce subito il Milan con Ibra: il suo tiro è forte ma impreciso.
  • 42′ – Super azione di Gervinho che semina il panino nella difesa rossonera: il suo tio termina alto sopra la traversa.
  • 35′ – Calcia Ibra dalla distanza, il pallone termina fuori.
  • 34′ – Prima vera occasione per il Parma. Colpo di testa di Bruno Alves, palla fuori.
  • 33′ Ammonizione per Conti.
  • 32′ Ammonizione per Grassi. Era diffidato, salterà la prossima sfida.
  • 29′ – Ottima azione dei rossoneri: Leao conclude male.
  • 26′ – Cooling break per le due squadre.
  • 26′ – Ancora MIlan. Ci prova Biglia dalla distanza: pallone alto sopra la traversa.
  • 22′ – Solo Milan in campo: Kessiè di testa va vicinissimo al gol del vantaggio.
  • 21′ – Gol annullato a Bonaventura per fuorigioco.
  • 20′ – Milan vicinissimo al gol: il colpo di testa di Romagnoli si stampa sulla traversa.
  • 16′ – Calcio d’angolo Milan: staccaTheo Hernandenz di testa, pallone largo.
  • 15′ – Ibrahimovic calcia una punizione dal limite dell’area di rigore: il pallone finisce sulla faccia di Gagliolo.
    14′ – Cambio forzato per il Parma: esce Cornelius per infortunio, entra Karamoh.
  • 8′ – Calcio d’angolo per il Milan: Theo Hernandez stacca di testa, pallone largo dalla porta difesa da Sepe.
  • 3′ – Prima azione del match per il Milan. Calcia in porta Ibra, pallone deviato in calcio d’angolo.
  • 1′ – Si parte: primo pallone per il Parma.

MILAN (4-2-3-1): Donnarumma; Conti, Kjaer, Romagnoli, Theo Hernandez; Kessié, Biglia; Leao, Bonaventura, Calhanoglu; Ibrahimovic. All. Pioli

PARMA (4-3-3): Sepe; Darmian, Iacoponi, Bruno Alves, Gagliolo; Grassi, Brugman, Kurtic; Kulusevski, Cornelius, Gervinho. All. D’Aversa

Buonasera amici di SpazioMilan.it da Giovanni D’Elia. Benvenuti nella cronaca live di Milan-Parma, partita valida per la trentatreesima giornata di Serie A.