SM RELIVE – Sampdoria-Milan (1-4): Un super diavolo annienta i blucerchiati

• FINISCE QUI. UN SUPER MILAN BATTE LA SAMPDORIA 4 A 1.
  • 90′ – GOL DEL MILAN! Rossoneri inarrestabili: piazzato vincente di Leao.
  • 88′ – Gol della Sampdoria che accorcia le distanze. Eurogol di Askilden.
  • 79′ Doppio cambio per il Milan: entrano Paquetà e Biglia, escono Kessiè e Ibrahimovic.
  • 78′ – VOLA GIGIO! Donnarumma nelle vesti di Superman para il rigore a Maroni.
  • 75′ – Triplo cambio per la Sampdoria. Escono Quagliarella, Linetty e Vieira, entrano Gabbiadini, Askilden e Bertolaci.
  • 71′ –  La Sampdoria ci prova con Jankto, ma il suo tiro finisce largo dai pali difesi da Donnarumma.
  • 67′ – Milan vicino al terzo gol con Kessiè: bravo l’estremo difensore blucerchiato a parare.
  • 63′ – Doppio Cambio per il Milan: escono Calhanoglu e Calabria, entrano Bonaventura e Castillejo.
  • 60′ – Occasione d’oro per la Sampdoria. Quagliarella colpisce di testa: ottima parata di Donnarumma.
  • 58′ – GOL DEL MILAN! Questa volta è Calhanoglu a servire magistralmente Ibrahimovic: lo svedese piazza in rete.
  • 54′ – GOL DEL MILAN! Assist di Ibra di testa: Calhanoglu insacca in rete.
  • 50′ – Samp vicima al pareggio. Punizione calciata forte da  Quagliarella: bravo Donnarumma a parare.
  • 46′- Cambio per il Milan: entra Leao, esce Rebic. Doppia sostituzione per la Sampdoria:  Maroni e Leris prendono il posto di Ramirez.
  • 46′ – Inizia il secondo tempo.
  • FINE PRIMO TEMPO.
  • 50′ – Ammonizione per Rebic.
  • 45′ – Ci saranno 4′ di recupero.
  • 45′ – Ci prova Calhanoglu dalla distanza: pallone altro sopra la traversa.
  • 37′ – Theo Hernandez è una freccia sulla fascia sinistra, pallone in mezzo: Saelemaekers spara alto.
  • 36  – Ammonizione per Bereszynski.
  • 36′ – Ancora Milan pericoloso. Calhanoglu calcia su punizione: pallone fuori di un soffio.
  • 30′ – Rossoneri vicinissimi al raddoppio con Ibra. Lo svedese calcia a botta sicura: intervento miracoloso della retroguardia blucerchiata.
  • 26′ – Cooling break per le due squadre.
  • 23′ – Ci prova Ramirez: conclusione debole.
  • 16′ – Occasione per la Smpdoria. Depaoli entra in area e calcia, ma il suo diagonale non inquadra la porta.
  • 11′ – Ancora Milan pericoloso. Ottima parata di Falcone sul diagonale di Rebic.
  • 10′ – SI vede anche la Sampdoria: il tiro di Linetty termina largo.
  • 8′ – Rossoneri vicini al raddoppio. Theo Hernandez sfonda in area e calcia, ma Falcone è bravissimo a parare.
  • 4′ – GOL DEL MILAN! La sblocca Zlatan ibrahimovic. Grande giocata di Rebic sulla sinistra: lo svedese insacca di testa.