SM RELIVE – SPAL-Milan (2-2): Finisce qui, pareggio nel finale per i rossoneri

• 96′ – Finisce qui: SPAL e Milan portano a casa un punto a testa.
  • 93′ – Pareggia il Milan: Saelemaekers mette in mezzo, Vicari devia nella propria porta.
  • 90 ‘ – Ci saranno 6’ di recupero.
  • 87′ – Punizione di Ibra deviata in calcio d’angolo: milan vicino al pareggio.
  • 83′ – Espulso Di Biaggio.
  • 81′ – Cambio per la SPAL: Fuori Dabo, dentro Cionek.
  • 79′ – GOL DEL MILAN – Leao trova l’angolino destro magistralmente.
  • 73 ‘ – Cambio per la SPAL: fuori Fares, entra Strafezza.
  • 72′ – Ancora Milan pericoloso. Il tiro di Calhanoglu viene deviato in calcio d’angolo.
  • 69′ – Grande palla di Saelemaekers per Ibra: lo svedese spara sopra la traversa di testa.
  • 65′ – Cambio per la SPAL: esce Bonifazi, entra Salamon.
  • 64′ – Doppio sostituzione per il Milan: entrano Ibra e Laxalt, escono Rebic e Theo Hernandez.
  • 64 ‘ – Calcia in porta Calahanoglu, palla fuori.
  • 63 ‘ – Grande giocata di Leao che serve Rebic: il croato spara alto.
  • 57 ‘ – Clamorosa palla gol per il Milan: colpo di testa di Saelemaekers, salva Vicari sulla linea.
  • 55′ – Ancora Milan in avanti. Paquetà calcia in porta, palla deviata in calcio d’angolo.
  • 50′ – Calcia Paquetà dalla distanza, ottima parata di Letica.
  • 46 ‘ – Sostituzioni per il Milan e SPAL: per i rossoneri entra Leao, esce Calabria. Per gli emiliani entrano Fares e Missiroli escono Floccari e Valoti.
  • L’arbitro fischia, inizia la seconda frazione di gioco.
  • 50′ – Finisce il primo tempo.
  • 49′ – Grande azione per il Milan: ottimo destro di Calabria al volo, palla fuori di un soffio.
  • 47 ‘ – Ci prova Theo Hernandez dalla distanza, pallone alto sulla traversa.
  • 45′ – 5′ di recupero.
  • 45′ – Super azione di Paquetà, il brasiliano viene messo giù da Valdifiori : ammonizione per il centrocampista degli emiliani.
  • 44′ – Solo Milan in campo: ci prova ancora Calhanoglu, la palla sbatte sul palo.
  • 41 ‘ -Fallo di D’Alesandro su Theo Hernandez: cartellino rosso per il centrocampista biancazzurro.
  • 38′ – I rossoneri trovano il gol con Calhanoglu, ma viene annullato per una posizione di fuorigioco di Rebic.
  • 34′ – Ancora Milan: ci prova Rebic, la sfera termina fuori.
  • 32′ – Ci prova Paquetà, Letica para ancora.
  • 30 ‘ – RADDOPPIA LA SPAL – Super gol di Floccari da trenta metri: Donnarumma non può arrivarci.
  • 22 – Calhanoglu ci prova da fuori: pallone alto sopra la traversa.
  • 18′ – Rossosneri vicinissimi al gol. Piattone di Calhanoglu e super parata di Letica.
  • 16′ – Sostituzione per il Milan: esce Castillejo per infortunio, entra Saelemaekers.
  • 12′ – GOL, SEGNA LA SPAL – Calcio d’angolo per gli emiliani, dorme la difesa rossonera: Valoti mette in rete dopo una mischia.
  • 5′ – Ancora Milan in avanti. Grande anticipo di Romagnoli, palla che finisce a Castillejo, il suo tiro non è preciso.
  • 3′ – Prima palla gol per il Milan: ci prova Paquetà, il suo tiro è debole, para Letica.
  • 1′ – Si parte, primo pallone per la SPAL.