SM – Sassuolo-Milan (1-2): fine partita! Il diavolo si assicura l’Europa

• 93′ FINE PARTITA! Il Milan batte il Sassuolo e si assicura l’Europa! Decide la doppietta di Zlatan Ibrahimovic. Gol di Caputo per gli emiliani.
  • 92′ Traorè tenta il tiro dal limite dell’area ma non trova lo specchio.
  • 90′ Saranno 3 i minuti di recupero.
  • 87′ Berardi tenta la girata al volo col mancino, ma l’esecuzione termina abbondantemente sul fondo.
  • 85′ Ammonito anche Bonaventura per una trattenuta su Locatelli.
  • 81′ ERRORE DI BONAVENTURA! Kessie calcia, respinge Consigli: sul doppio tap in Bonaventura trova la doppia respinta del portiere neroverde.
  • 79′ Doppio cambio per il Milan: fuori Calhanoglu e Bennacer, dentro Bonaventura e Biglia.
  • 76′ Ammonito Laxalt.
  • 74′ PALO DI BENNACER! Tiro rasoterra dell’algerino dal limite che tocca la parte bassa del legno.
  • 69′ Calabria si inserisce bene in area e calcia sul primo palo: pallone alto.
  • 67′ Cambio per il Sassuolo: esce Boga (entrato nella ripresa) claudicante, dentro Djuricic.
  • 64′ IBRA!! Triangolazione super con Kessie al limite dell’area, lo svedese davanti al portiere perde il tempo per la battuta a rete.
  • 61′ Ammonito Bennacer. SalterĂ  l’Atalanta insieme a Theo.
  • 56′ Locatelli serve Caputo in profonditĂ  che calcia in porta, Donnarumma respinge ma è tutto fermo per fuorigioco.
  • 51′ Rogerio carica il mancino ma Donnarumma è attento e blocca.
  • 48′ Tiro di Calhanoglu dal limite ribattuto.
  • 45′ COMINCIA LA RIPRESA! Un cambio per il Milan: fuori Hernandez, dentro Laxalt. Triplo cambio del Sassuolo: dentro Kyriakopoulos, Boga, Magnanelli; fuori Raspadori, Muldur e Haraslin.
  • 45’+6′ FINE PRIMO TEMPO! Termina qui il match: rossoneri momentaneamente in vantaggio grazie alla doppietta di Ibrahimovic. Gol di Caputo per il Sassuolo.
  • 45’5′ Fallaccio di Bourabia su Rebic. Il giocatore neroverde finisce la gara anzitempo per espulsione. Sassuolo in dieci.
  • 45’+2′ ZLATAN RADDOPPIA! Invenzione di Calhanoglu che serve lo svedese sul filo del rasoio: portiere scartato e pallone in rete!
  • 42′ PAREGGIO DEL SASSUOLO! Botta potente e centrale di Caputo che pareggia i conti.
  • 41′ RIGORE PER IL SASSUOLO! Confermata la visione del monitor: sarĂ  penalty per i neroverdi. Caputo sul dischetto.
  • 39′ CAPUTO! Spizzata pericolosa in area di rigore, pallone deviato da Calhanoglu col braccio: controllo del VAR.
  • 37′ Ammonito Hernandez per fallo su Berardi.
  • 34′ Locatelli è il primo ammonito del match per fallo su Calhanoglu.
  • 32′ IBRA! Cross dalla destra, colpo di testa di Zlatan: questa volta Consigli dice di no.
  • 31′ SECONDO CAMBIO PER IL MILAN: fuori Romagnoli, dentro Gabbia.
  • 31′ Raspadori si libera dal limite e calcia a botta sicura: palla alta.
  • 30′ Problema al polpaccio per Romagnoli. Secondo cambio forzato per il Milan.
  • 25′ Cooling Break. Dopo un avvio titubante, il Milan cresce e trova la rete del vantaggio.
  • 23′ Corner di Calhanoglu, spizza Kessie, il pallone attraversa la linea di porta ma non la deviazione di nessuno.
  • 19′ GOL DEL MILAN IBRAHIMOVIC! Assist di Calhanoglu dalla destra, precisa sulla testa dello svedese che non sbaglia e porta avanti i rossoneri!
  • 17′ Punizione sui 25 mt calciata da Ibrahimovic: palla alta.
  • 14′ Bella iniziativa di Rebic che salta un uomo dal limite e calcia in porta, il tiro perĂ² è centrale e Consigli blocca.
  • 13′ BERARDI! L’esterno neroverde semina il panico in area e calcia: Donnarumma si stende e blocca.
  • 11′ PRIMO CAMBIO PER IL MILAN: fuori Conti, dentro Calabria.
  • 9′ Conti resta a terra dolorante, sta per entrare Calabria.
  • 6′ Locatelli calcia a lato dal limite dell’area.
  • 3′ Muldur mette un pallone insidioso dalla destra, ma il pallone era uscito oltre la linea di fondo
  • 1′ CALCIO D’INIZIO! ComincerĂ  il Sassuolo a giocare il primo pallone del match.

Squadre che fanno il loro ingresso in campo: Sassuolo con la classica maglia neroverde, mentre il Milan gioca con la divisa bianca da trasferta.

Otto punti separano il Milan dal Sassuolo. In caso di vittoria, i rossoneri avrebbero la certezza matematica di arrivare in Europa. Se il diavolo dovesse perdere, invece, i neroverdi potrebbero alimentare una fiamma di speranza per il sogno europeo.

Il Milan è la vittima preferita di Berardi. L’attaccante neroverde, nonostante le sue annate altalenanti, ha sempre fatto molto male ai rossoneri: sono infatti 8 le sue reti siglate in 11 partite giocate contro il diavolo.

Donnarumma si appresta a collezionare il 200° gettone con la maglia del Milan. L’esordio fu il 25 ottobre 2015 proprio contro il Sassuolo.

Le formazioni ufficiali del match:

Sassuolo (4-2-3-1): Consigli; Muldur, Marlon, Peluso, Rogerio; Locatelli, Bourabia; Berardi, Raspadori, Haraslin; Caputo. All. De Zerbi.

Milan (4-2-3-1): G. Donnarumma; Conti, Kjaer, Romagnoli, Hernandez; Kessie, Bennacer; Saelemaekers, Calhanoglu, Rebic; Ibrahimovic. All. Pioli.

Amici di Spaziomilan.it buonasera da Riccardo Lionetto! Insieme seguiremo la live minuto per minuto di Sassuolo-Milan, match valido per la 35a giornata di Serie A.