SM FINALE – San Marino – Milan (0-5) Finisce qui. Domina il Milan vincendo con un largo 5-0!

90+3 FINISCE QUI! IL MILAN DOMINA E BATTE IL SAN MARINO CON UN ROTONDO 5-0. LE DOPPIETTE DI GRIMSHAW E DOWIE E IL GOL DI AGARD, REGALANO LA SECONDA VITTORIA CONSECUTIVA ALLA SQUADRA DI MISTER GANZ.

90+2 ANCORA GIACINTI. Sola davanti al portiere, tira a botta sicura di sinistra ma Ciccioli compie l’ennesimo miracolo della partita.

90′ 3 MINUTI DI RECUPERO

90′ PALO DEL SAN MARINO. Su calcio d’ angolo di Kunisawa, in mischia il San Marino colpisce il palo. Si salva in angolo la Vitale

89′ VICINISSIMI AL 6-0. Bel Cross della Vitale e terzo tempo della Giacinti che ti testa non riesca a battere il portiere che para sulla linea di porta in due tempi

85′ Anche per il San Marino doppio cambio. Fuori Montalti e Rigaglia, dentro Di Luzio e De Sanctis

83′ Ancora cambi per il Milan. Dentro Spinelli e Vitale, fuori Agard e Fusetti.

81′ GOOOOOOOOOOOL DEL MILAN! DOWIE METTE A SEGNO IL 5-0. Anche per lei una doppietta. Bellissima azione di una incontenibile Bergamaschi sulla destra. Cross sul secondo palo per Giacinti che metta al centro. Miracolo del portiere Ciccioli ma nulla può sul tap in della Dowie

79′ Ci prova Giacinti. Riceve un bel pallone al limite dell’ aria e prova un bel tiro al volo sul primo palo. Fuori di poco

74′ Ancora San Marino. Muya ruba il tempo a Fusetti, ruba palla e si presenta sola davanti al portiere. Lascia partire un destro sul secondo palo ad incrociare ma il tiro è sbilenco. Fuori

71′ Dormita della difesa del Milan. Muya in azione solitaria, lascia partire un bellissimo tiro di controbalzo e la palla si stampa sulla traversa. San Marino vicinissimo al primo gol

70′ CHE OCCASIONE PER IL MILAN. Dopo un batti e ribatti in area, riprende sulla destra Bergamaschi che di sinistra prova il tiro sul secondo palo. Palla fuori di nulla

68′ Riprende il match

67′ Cooling break. Squadre interrompono il match

66′ Terza sostituzione per il San Marino. Entra Vecchione, esce Barbieri

62′ AMMONIZIONE per la Conc. Prima ammonizione per il Milan

61′ Ingenuità e leggerezza da parte della retroguardia rossonera. Persa palla in uscita e fallo al limite dell’ aria. Punizione pericolosa per il San Marino

58′ Il Milan continua a fare la partita e a riversarsi in avanti, nonostante il largo risultato

57′ Terzo cambio per mister Ganz. Per il Milan entra Kullis al posto di Rask

54′ Due cambi per il San Marino. Mister Conte manda in campo Kunisawa e Menin al posto di Labata e Chandarana

53′ Secondo cambio nelle file del Milan. Esce Grimshaw autrice di una doppietta ed entra, dopo un lungo infortunio, Federica Rizzo

50′ GOOOOOOOOOL DEL MILAN. DOWIE METTE A SEGNO IL QUARTO GOL. Ruba d’ esperienza un pallone al limite dell’area e realizza la rete del 4-0.

47′ Subito occasione Milan. Giacinti si procura una pericolosa punizione dal limite. Tucceri calcia sulla barriere e la difesa di San Marino sventa il pericolo

45′ Inizia la ripresa. Prima sostituzione per il Milan. Entra Mauri al posto della Tamborini

45+2 FINE PRIMO TEMPO. Milan in totale dominio della gara. Conclude la prima frazione con i gol di Agard e la doppietta di Grimshaw.

44′ GOOOOOOOOOL DEL MILAN. ANCORA GRIMSHAW. Azione bellissima del Milan. Cross dalla destra della Bergamaschi e bellissimo taglio sul primo palo della GRIMSHAW che insacca. 0-3!!!

39′ Fuori! Bel destro a giro del 45 di San Marino, Barbieri ma la palla sfiora la traversa. Korenciova era sulla traiettoria

38′ Possibile occasione per il San Marino. Fusetti commette fallo proprio sulla lunetta dell’ aria di rigore. Calcio di punizione pericolosissimo.

35′ Prima ammonizione del match. Cartellino giallo per la Nozzi del San Marino per un fallo a metà campo

29′ GOOOOOOOOL DEL MILAN. GRIMSHAW RADDOPPIA. Lungo lancio dalla difesa della Fusetti. Pasticcio difensivo del San Marino e Grimshaw si inserisce tra il difensore e il portiere azzurro e con un tocco di destro anticipa Ciccioli in uscita disperata e insacca. 0-2!!!

27′ INCREDIBILE OCCASIONE PER IL RADDOPPIO. Sul cross della Bergamaschi si avventa la Giacinti sul primo palo e la sua girata si stampa sulla traversa. Riprende a botta sicura la Dowie e il portiere Ciccioli fa un miracolo e sventa il raddoppio

24′ Riprende il match

23′ Cooling break. Squadre interrompono il match

22′ MILAN VICINISSIMO AL RADDOPPIO. Traversone pericoloso di Tuccieri e palla smanacciata sulla linea dal portiere Ciccioli.

20′ Grande occasione per il capitano Valentina Giacinti. Da un calcio d’angolo, prova un tiro a botta sicura. Palla centrale e parata del portiere di San Marino Ciccioli.

17′ Milan in pieno controllo della gara. Ci prova Rask dal limite dell’ area con un tiro a volo ma la palla si perde oltre la traversa

12′ GOOOOOOL. AGARD porta in vantaggio il Milan con una bellissima punizione dal limite dell’ area. MILA IN VANTAGGIO

11′ Calcio di punizione per il Milan. Posizione molto favorevole.

8′ Milan pericoloso. Tuccieri su punizione e la palla sfiora di poco il palo alla destra del portiere di San Marino

7′ Improvviso capovolgimento di fronte con cross pericoloso Rigaglia. La difesa rossonera si salva in corner

5′ Milan parte a ritmi blandi ma ha il pallino del gioco.

1′ Comincia il match: possesso palla del Milan.

Le squadre stanno per fare il proprio ingresso sul terreno di gioco: il Milan con la solita divisa rossonera, San Marino in maglia azzurra.

Ecco le formazioni ufficiali:

SAN MARINO: Ciccioli, Venturini, Montalti, Piazza, Brambilla, Nozzi, Chandarana, Muya, Labate, Rigaglia, Barbieri MILAN: Korenciova, Fusetti, Bergamaschi, Giacinti, Dowie, Grimshaw, Jane, Conc, Longo, Tucceri, Agard. All. Ganz

Amici di Spaziomilan.it buon pomeriggio da Camillo Facchino! Seconda giornata del Campionato di Serie A femminile. Dopo la vittoria all’ esordio contro il Florentia San Gimignano, oggi le ragazze di mister Ganz sono ospiti del San Marino Academy