GdS – Milan, ultimo passo per accedere all’Europa

Il Milan, vincendo non senza qualche sofferenza per 3-2 contro il Bodo/Glimt, è ora ad un passo dai gironi di Europa League.

Come riportato da La Gazzetta dello Sport, l’inizio shock del Milan porta al vantaggio ospite con Junker al minuto 15. Immediato il pareggio di Calhanoglu, con il vantaggio rossonero che si concretizza alla mezz’ora circa con Colombo, al suo primo gol europeo. Tris del Milan al minuto 50 ancora con Calhanoglu, migliore in campo. Hauge riaccende le speranze del Bodo/Glimt dopo pochi minuti, ma il Milan, seppur con qualche rischio, riesce a proteggere il risultato fino al termine del match.

Ora ad attendere i rossoneri per la sfida che vale il pass per i gironi di Europa League, i portoghesi del Rio Ave che hanno ottenuto una vittoria ai rigori contro il Besiktas.