SM RELIVE – Milan-Bologna (2-0): Buona la prima per gli uomini di Pioli

FINISCE QUI! Un grande Milan supera facilmente il Bologna 2 a 0.

90′ – Ci saranno 4′ di recupero.

90′ – Ammonizione per Gabbia.

88′ – Espulsione per Dijks: doppio giallo per il difensore.

86′ – Clamorosa azione per il Bologna: mischia in area rossonera, tocco di Santander e pallone che finisce sulla traversa .

85′ – Ammonizione per Krunic.

84′ – Cambio per il Milan: entra Krunic, esce Bennacer.

83′ – Occasione Bologna. Sansone salta Calabria, ottimo intervento di Donnarumma sul suo palo.

83′ – Cambio per il Bologna: entra Vignato, esce Barrow.

79′ – Doppia stostituzione per il Bologna: Svanberg e Santander prendono il posto di Soriano e Palacio.

79′ – Miracolo di Donnarumma su Skov Olsen.

77′ – Cambio per il Milan: Tonali prende il posto di Kessiè.

76′ – Theo Hernandez ci prova dalla distanza, ottima risposta dell’estremo difensore rossoblu.

74′ – Fallo di Tomiyasu su Ibra: ammonito.

71′ – Doppio cambio per il Milan: entrano Brahim Diaz e Duarte, escono Calhanoglu e Kjaer.

63′ – Clamorosa palla gol per il Milan. Azione super di Calhanoglu che serve Ibra: lo svedese salta il portiere rossoblu e spara clamorosamente sopra la traversa.

57′ – Doppio cambio per il Bologna. Escono Dominguez e Orsolini, entrano Sansone e Baldursson.

54′ – Calcia Ibra dalla distanza: Skorupski para in due tempi.

51′ – GOL DEL MILAN! Ibra sigla il raddoppio dal dischetto.

48′ – Parte subito forte il Milan: Saelemaekers serve Ibra: botta dello svedese parata dall’estremo difensore rossoblu.

46′ – Cambio per il MIlan: esce Castillejo, entra Saelemaekers.

46′ – Inizia il secondo tempo.

FINISCE LA PRIMA FRAZIONE DI GIOCO.

45′ – Ci sarà 1′ di recupero.

44′ – Botta di Calhanoglu dalla distanza: la palla finisce alta.

40′ – Occasione Bologna. Theo Hernandez allontana di testa prodigiosamente una palla insidiosa.

39′ – Fallo di Castillejo su Dijks: lo spagnolo viene ammonito.

35′ – GOL DEL MILAN! Super palla di Theo Hernandez per Ibra: lo svedese vola in cielo e insacca di testa.

31′ – Brutto intervento di Dijks su Castillejo: ammonito dal direttore di gara.

28′ – Ancora Milan. Un Ibra scatenato mette in mezzo un super pallone e trova Bennacer: l’algerino spara sopra la traversa da 5 metri.

27′ – Ci prova Kessiè dalla distanza: il tiro non inquadra la porta difesa da Skorupski.

25′ – Grande azione per il Milan. Super pallone di Rebic per Gabbia: il suo tiro finisce largo sulla destra.

18′ – Brutto fallo di Dominguez su Rebic: ammonito.

13′ – Ancora Milan pericoloso. Ottima azione dei rossoneri: il tiro di Calhanoglu sfiora il palo sinistro.

11′ – Super Ibra si inventa un dribbling pazzesco e calcia in porta: il suo tiro è deviato in calcio d’angolo dall’estremo difensore.

7′ – Buona azione del Milan, Calhanoglu, però, sbaglia il tocco in mezzo.

2′ – Clamorosa azione per il Bologna. Botta di Soriano: la palla esce di un soffio.

1′ – Si parte: primo pallone per il Bologna.

Le formazioni ufficiali:

Milan, 4-2-3-1: Donnarumma; Calabria, Gabbia, Kjaer, Hernandez; Bennacer, Kessie; Castillejo, Calhanoglu, Rebic; Ibrahimovic.

Bologna, 4-1-4-1: Skorupski; De Silvestri, Tomiyasu, Danilo, Dijks; Schouten; Orsolini; Dominguez, Soriano, Barrow; Palacio.

Benvenuti amici di Spazio Milan da Giovanni D’Elia. A partire dalle 20.45 seguite con noi la cronaca live di Milan-Bologna.