LIVE SM – Shamrock Rovers-Milan (0-2): I rossoneri espugnano il Tallaght stadium

90′ – Finisce qui: il Milan espugna il Tallaght stadium

87′ – Sostituzione per il Rovers: esce Greene, entra Williams

82′ – Doppia sostituzione per il Milan: entrano Tonali e Brahim Diaz, escono Bennacer e Calhanoglu. Sostituzione anche per il Rovers: esce Farrugia, entra Kavanagh.

79′ – Milan in pieno controllo del match

73′ – Sostituzione per il Milan: esce Saelemaekers, entra Krunic.

70′ – Sostituzione per lo Shamrock Rovers: esce O’Neill, entra Watts.

67′ – GOL DEL MILAN! BOTTA DI CALHANOGLU DALLA DISTANZA, MANNUS NON PUO’ NULLA!

64′- Occasione Milan: Saelemaekers calcia in porta da pochi metri, Mannus è bravo a bloccare la sfera

58′ – Ottima punizione calciata da Calhanoglu, pallone respinto in calcio d’angolo dall’estremo difensore dello Shamrock Rovers

57′ – Brutto fallo su Ibrahimovic. Il Milan si appresta a battere una punizione interessante

53′ – Milan vicinissimo al raddoppio. Calhanoglu in rovesciata trova la traversa

50′ – Ammonito Grace per un’entrata in ritardo su Castillejo.

47′ – Ci prova Calhanoglu con una botta da fuori: pallone respinto dalla difesa irlandese

46′ – INIZIATA LA SECONDA FRAZIONE DI GIOCO

45′ – Termina la prima frazione di gioco. Rossoneri avanti 1-0 grazie alla rete del solito Zlatan Ibrahimovic.

44′ – Si vede anche lo Shamrock Rovers: il colpo di testa di Finn viene bloccato facilmente da Donnarumma

42′ – Ancora Milan pericoloso. Theo mette in mezzo un bel pallone dalla sinistra, dopo un batti e ribatti ci prova Ibra: pallone alto sopra la traversa

36′ – Calhanoglu ci prova dalla distanza: la sfera termina sopra i pali difesi da Mannus

34′ – Milan pericolosissimo. Traversone di Ibra dalla destra, Theo Hernandez ci prova al volo: spazza la retroguardia irlandese

27′ Si fa vivo lo Shamrock Rovers: il destro di Greene viene respinto da Donnarumma in calcio d’angolo

25′ – Milan vicinissimo al raddoppio. Ibra serve un pallone al bacio a Castillejo, la retroguardia irlandese salva sulla linea.

23′ – GOL DEL MILAN! ZLATAN IBRAMIMOVIC E’ LESTO A GIRARSI DENTRO L’AREA DI RIGORE E TROVARE L’ANGOLINO SINISTRO

13′ Greene servito in profondità perfettamente, il suo tiro viene parato in maniera magistrale da Donnarumma

10′ – Ottima punizione calciata da Calhanoglu: Ibra spara alto di testa

2′ – Calcio d’angolo per il Milan, la difesa irlandese spazza la sfera

1′ – Si parte, primo pallone per lo Shamrock Rovers

Le formazioni ufficiali:

SHAMROCK ROVERS (3-5-2):Mannus; O’Brien, Lopes, Grace; Finn, McEneff, O’Neill, Byrne, Farrugia; Greene, Burke. A disposizione: Pohls, Kavanagh, Marshall, Watts, Callan, Williams, Oluwa. Allenatore: Bradley.

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Calabria, Kjaer, Gabbia, Theo Hernández; Kessié, Bennacer; Castillejo, Çalhanoglu, Saelemaekers; Ibrahimović. A disposizione: Tătărușanu, Duarte, Laxalt, Tonali, Brahim Díaz, D. Maldini, Colombo. Allenatore: Pioli.

Benvenuti amici di Spazio Milan da Giovanni D’Elia. Eccoci pronti a seguire live il match valido per il secondo turno dei preliminari di Europa League tra Shamrock Rovers e Milan.