SM LIVE – Crotone-Milan (0-2): I Rossoneri sbancano l’Ezio Scida

FINISCE QUI! Diciassettesimo risultato utile consecutivo per il Milan.

90′ – 4′ di recupero.

86′ – Super azione di Leao e grande parata di Cordaz: ci prova Krunic sulla ribattuta, pallone che finisce prima sulle manone dell’estremo difensore del Cronone, poi sulla traversa.

82′ – Doppio cambio per il Milan: entrano Leao e Krunic, escono Brahim Diaz e Calhanoglu.

80′ – Ottimo intervento di Kjaer su Simy.

78′ – Occasione Crotone. Calcio di punizione per i rossoblu: Donnarumma respinge la sfera.

77′ – Ammonizione per Theo Hernandez.

75′ – A 15′ dalla fine il Milan è in pieno controllo del match.

71′ – Doppio cambio per il Crotone : entrano Rezza e Vulic, escono Pereira e Dragus.

63′ – Doppio cambio per il Milan: Entrano Castillejo e Bennacer, escono Saelemaekers e Tonali.

62′ – Ammonizione per Gabbia.

57′ – Brutto infortunio al braccio per Rebic, al suo posto entra Colombo.

56′ – Ammonizione per Pioli.

50′ – GOL DEL MILAN! Brahim Diaz si gira benissimo dentro l’area di rigore e trafigge Cordaz.

46′ – Inizia la seconda frazione di gioco: primo pallone per il Crotone.

FINE PRIMO TEMPO.

45′ – GOL DEL MILAN! Kessiè spiazza Cordaz dal dischetto.

42′ – Occasione Milan. Punizione di Calhanoglu, stacca Gabbia di testa: la palla finisce sul fondo.

34′ – Saelemaekers e Calabria creano scompiglio nell’area di rigore avversaria: ci pensa un ottimo Molina a spazzare la sfera.

27′ – Il Milan fa la partita e cerca il gol con insistenza.

19′ – TRAVERSA DI KJAER! Il danese servito da Calhanoglu va vicinissimo alla rete vantaggio.

14′ – Ottima azione del Milan con Tonali che serve Brahim Diaz: il suo tiro viene respinto in calcio d’angolo da Cordaz.

8′ – Ci prova il solito Calhanoglu dalla distanza: Cordaz devia in calcio d’angolo.

5′ – Le due squadre si studiano.

1′ – L’arbitro fischia, si parte: primo pallone per il Milan.

Le formazioni ufficiali:

Crotone (3-5-2): Cordaz; Golemic, Marrone, Magallan; Pedro Pereira, Messias, Cigarini, Zanellato, Molina; Simy, Dragus

Milan (4-2-3-1): Donnarumma, Calabria, Kjaer, Gabbia, Hernandez, Kessie, Tonali, Brahim Diaz, Calhanoglu, Saelemaekers, Rebic.

Buonasera amici di Spazio Milan da Giovanni D’Elia. A partire dalle 18.00 seguite con noi la cronaca live di Crotone-Milan.