SM RELIVE – Milan-Bodo/Glimt (3-2) I Rossoneri vincono soffrendo

FINSICE QUI! Milan batte Bodo/Glimt 3 a 2.

92′ – Hauge serve alla perfezione Saltnes che incredibilmente spara alto dal dischetto.

85′ – Donnarumma vola e salva il Milan su un colpo di testa degli ospiti.

83′ – Solbakken subito pericoloso: Calabria allunga miracolosamente in calcio d’angolo.

82′ – Cambio per il Bodo: entra Solbakken, esce Sampsted.

80′ – Cambio per il Milan: dentro Tonali, fuori Bennacer.

79′ – SUPER AZIONE PER IL MILAN. Ottima azione personale di Krunic che trova Saelemaekers, il belga cerca lo scavino: salva la retroguardia del Bodo sulla linea.

75′ – Il Bodo prova a trovare qualche spazio, difesa rossonera attenta.

69′ – Giallo per Konradsen.

65′ – Sostituzioni per entrambe le square. Il Bodo sostituisce Fet, entra Konradsen. Per il Milan dentro Krunic, fuori Castillejo.

63′ – Gol annullato a Maldini per fuorigioco.

62′ – Ottima palla di Calhanoglu per Theo Hernandez: il francese spara sull’estremo difensore del Bodo da pochi metri.

59 ‘ – Bodo vicinissimo al pareggio. Botta di Zinckernagel dalla distanza che sfiora la traversa.

57′ – Cambio per il Milan: Maldini prende il posto di Colombo.

55′ – Gol del Bodo. Errore di Bennacer che sbaglia il controllo: Hauge dalla distanza trafigge Donnarumma.

51′ – GOL DEL MILAN! Calcio d’angolo battuto da Castillejo che trova Calhanoglu: il turco con un piazzato al volo perfetto insacca in rete.

50′ – Traversone basso di Calabria deviato in calcio d’angolo.

47′ – Subito Milan. Calhanoglu ci prova con un calcio punizione: palla alta sopra la traversa.

46′ – Inizia il secondo tempo.

FINE PRIMO TEMPO.

45′ – 1′ di recupero.

38′ – Solo Milan in campo. Colombo serve Castillejo: il tiro dello spagnolo viene deviato in calcio d’angolo.

37′ – Azione Milan. Palla in mezzo di Calhanoglu per Kessiè: l’ivoriano spara fuori di testa.

32′ – GOL DEL MILAN! Super azione di Theo che scambia con Saelemaekers, palla in mezzo per Calhanoglu che di tacco serve Colombo: il centravanti italiano non sbaglia da pochi metri.

25′ – Colombo calcia benissimo: ottima parata di Haikin che mette in calcio d’angolo.

22′ – Ancora Milan. Botta di Calhanoglu dalla distenza: la palla non trova lo specchio della porta.

21′ – CLAMOROSA PALLA GOL PER IL MILAN! Calhanoglu serve Bennacer: l’algerino sbatte sull’estremo difensore norvegese da pochi metri.

20′ – Grande azione per il Milan. Theo hernandez è un fulmine sulla sinistra, palla in mezzo per Castillejo: il destro dello spagnolo finisce alto.

16′ – GOL DEL MILAN! Perla di Calhanoglu: il turco con una botta da fuori ristabilisce la parità.

14′ – Gol del Bodo/Glimt:  Hauge salta Calabria sulla destra, mette in mezzo per Junker che insacca in rete.

11′ – Occasione per i rossoneri. Botta di Calabria dalla distanza: la palla sorvola la traversa.

7′ – La prima azione gol è per il Bodo/Glimt: il tiro di Zinckernagel viene parato facilmente da Donnarumma.

5′ – Le due squadre si studiano.

1′ Si parte: primo pallone per il Bodo/Glimt.

Le formazioni ufficiali:

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Calabria, Kjaer, Gabbia, Theo Hernandez; Kessié, Bennacer; Castillejo, Calhanoglu, Saelemaekers; Colombo. A disp.: Tataturanu, Kalulu, Laxalt, Tonali, Diaz, Krunic, Maldini. All.: Pioli.

BODO/GLIMT (4-3-3): Haikin; Sampsted, Lode, Moe, Björkan; Fet, Berg, Saltnes; Zinckernagel, Junker, Hauge. A disp.: Smits, Hoibraten, Foosnaes, Konradsen, Hagen, Boniface, Solbakken. All.: Knutsen.

Buonasera amici di Spazio Milan da Giovanni D’Elia. A partire dalle 20.30 segui con noi la cronaca live di Milan-Bodo/Glimt!