SM – FINALE, Inter-Milan 1-2: Il Milan si aggiudica il derby!

96′ FINISCE QUI! IL MILAN VINCE IL DERBY! Gara sofferta ma i rossoneri vincono con grinta e cuore. Diavolo primo a punteggio pieno dopo quattro giornate.

93′ LUKAKU! Lautaru serve un pallone perfetto alla punta nerazzurra che in area non trova la porta!

90′ Cinque minuti di recupero.

87′ Perisic salta di testa ma non trova la porta.

80′ Kjaer spizza una palla calciata da Calhanoglu, Handanovic blocca.

74′ RIGORE PER L’INTER ANNULLATO! Donnarumma anticipa Lukaku che cade: l’arbitro dà rigore ma dal check viene segnalato fuorigioco.

73′ KRUNIC CHE ERRORE! Castillejo serve il bosniaco in area che però non trova la porta da buona posizione.

72′ Cross di Perisic tocca di testa Lautaro ma non trova la porta.

69′ Ammonito Vidal per un brutto fallo su Krunic.

68′ CAMBIO INTER: dentro Eriksen, fuori Brozovic.

66′ Ammonito anche Pioli per proteste.

64′ Ammonito Brozovic per fallo su Theo.

62′ DOPPIO CAMBIO MILAN: dentro Castillejo e Krunic; fuori Leao e Saelemaekers.

61′ BARELLA! SALVA KJAER! Tiro a giro del centrocampista che trova la deviazione provvidenziale di Kjaer.

60′ Ammonito Ibra per gomitata su De Vrij.

59′ HAKIMI!! INTER AD UN PASSO DAL PAREGGIO! Vidal pesca Hakimi in area piccola che si tuffa di testa: incredibilmente non trova la porta. Inter vicina al pareggio.

56′ LEAO! Bello spunto sulla sinistra per l’esterno milanista tenta la conclusione dalla distanza che termina fuori di un soffio.

52′ Gara che comincia davvero ad essere cattiva. Tanti errori e molta tensione.

48′ Hakimi salta ancora Theo e mette la palla in mezzo, salva all’ultimo Bennacer.

47′ Lautaro calcia da circa 25 metri ma la palla termina abbondantemente alta.

45′ RICOMINCIA LA SFIDA! L’Inter gestirà il primo pallone della ripresa.

45’+2 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Il Milan conduce sull’Inter per 2-1 grazie alla doppietta di Ibrahimovic, accorciata da Lukaku.

45’+1 LUKAKU! INTER VICINISSIMA AL PAREGGIO! Corner da sinistra, Kjaer perde la punta nerazzurra che stacca di testa: clamorosamente non trova la porta.

45′ Ammonito Kessié per fallo su Vidal in ripartenza.

44′ Lukaku serve Lautaro dal limite che calcia di prima, Donnarumma si accartoccia e blocca il tiro.

42′ Contrasto Calabria e Barella: il nerazzurro ha la peggio e rimane a terra. Soccorsi per lui.

39′ Partita apertissima. Gli animi si scaldano, il Milan tenta le ripartenze mentre l’Inter si butta furiosamente in avanti alla caccia del pari prima del finale di tempo.

33′ Barella si libera e calcia dal limite dell’area: tiro forte ma centrale para Donnarumma. Inter che adesso ha rialzato il ritmo.

32′ Hakimi traversone per Lautaro, il suo colpo di testa viene intercettato da Kjaer vicino alla linea

29′ GOL DELL’INTER LUKAKU! Perisic crossa dalla sinistra, tap in di Lukaku a porta vuota che non sbaglia. L’Inter accorcia le distanze e prova a reagire.

22′ Ammonito Kjaer, fallo su Lautaro. Primo giallo della gara.

16′ GOOOL DEL MILAN ANCORA IBRAHIMOVIC! Leao brucia D’Ambrosio, va via sulla sinistra e mette un pallone perfetto per lo svedese che non sbaglia.

12′ GOOOL DEL MILAN IBRAHIMOVIC! Lo svedese si fa ipnotizzare da Handanovic ma sulla ribattuta la punta rossonera non sbaglia. Milan in vantaggio.

11′ Rigore per il Milan! Fallo di Kolarov su Ibrahimovic in area: rigore netto.

8′ Avvio aggressivo dell’Inter che prova a fare fin da subito la partita.

4′ Theo a terra in seguito ad un contatto con Lukaku. Dolorante il terzino rossonero, che comunque si rialza.

2′ Hakimi brucia Hernandez sulla destra e mette in mezzo un pallone insidioso: spazza la difesa rossonera. Il match tra i due si infiamma subito.

1′ COMINCIA IL MATCH! Il Milan muove il primo pallone del derby.

Inter e Milan fanno il loro ingresso sul terreno di gioco.

Entrano sul campo Javier Zanetti e Stephan De Vrij, il difensore nerazzurro esibisce il trofeo di miglior difensore della scorsa stagione.

Le formazioni ufficiali:

INTER (3-4-1-2): Handanovic; D’Ambrosio, De Vrij, Kolarov; Hakimi, Vidal, Brozovic, Perisic; Barella; Lukaku, Lautaro. All. Conte.

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Calabria, Romagnoli, Kjaer, T. Hernandez; Bennacer, Kessié; Saelemaekers, Calhanoglu, Leao; Ibrahimovic. All. Pioli.

Amici di Spaziomilan.it Buon pomeriggio da Riccardo Lionetto! Tempo di derby che seguiremo insieme live minuto per minuto.