SM [FINALE] – Milan-Roma (3-3): I giallorossi frenano il diavolo

96′ FINALE: PARI TRA MILAN E ROMA!

96′ ROMAGNOLI! Colpisce di testa da due passi ma non trova la porta.

90′ Quattro di recupero.

89′ KESSIE! MIRACOLO DI MIRANTE! Cross di Calhanoglu, sfiora l’ivoriano da due passi, riflesso incredibile del portiere romanista.

84′ GOL DELLA ROMA KUMBULLA! Corner dalla sinistra Ibra devia, palla a Kumbulla che non sbaglia. Pareggio Roma.

79′ IBRAAAAAAAA! DI NUOVO AVANTI IL MILAN! Mirante spiazzato, rossoneri nuovamente avanti.

78′ RIGORE PER IL MILAN! Calhanoglu va giù, penalty per Giacomelli ma Mancini non lo tocca.

75′ Ibra contrasta Mancini in volo, tocco di mani del difensore che non viene visto. Giallo a Ibrahimovic.

72′ DOPPIO CAMBIO MILAN: fuori Leao e Saelemaekers, dentro Castillejo e Krunic.

71′ PAREGGIO DELLA ROMA! Veretout non sbaglia. Rigore generosissimo.

69′ RIGORE PER LA ROMA! Respinta corta di Tatarusanu, Bennacer anticipa Pedro in maniera irregolare secondo il direttore di gara.

66′ CAMBIO ROMA: fuori Karsdorp, dentro Bruno Peres.

63′ Mkhitaryan mette un traversone insidioso basso, bravo Tatarusanu che blocca.

60′ Roma che non si scompone e aggredisce il Milan. Gara in bilico.

52′ OCCASIONE ROMA! Mkhitaryan pesca Dzeko in area, tiro a botta sicura che sfiora la traversa. Reagisce la Roma!

47′ RADDOPPIO DEL MILAN!! SAELEMAEKERS!!! Azione fantastica di Leao che va via sulla sinistra e mette il pallone per il belga, tiro di prima e Mirante battuto! Milan di nuovo in avanti.

46′ RIPARTE LA GARA! Il Milan gioca il primo pallone della ripresa.

45′ FINE PRIMO TEMPO! Parità tra Milan e Roma. Al gol di Ibra ha risposto Dzeko.

41′ MIRANTE SALVA LA ROMA! Punizione potente di Calhanoglu sul palo del portiere romanista, vola a toglierla dall’incrocio.

32′ OCCASIONE ROMA! Ibanez calcia ma Tatarusanu respinge, sul continuo dell’azione, palla a Pellegrini che trova l’angolino, ma il portiere rossonero respinge nuovamente.

30′ ROMAGNOLI! Cross di Calhanoglu, stacco del capitano, parata di Mirante.

29′ THEO! Conclusione mancina del terzino dal limite che termina fuori di un nulla.

25′ Ibra tocca la palla col tacco, Kumbulla tocca di braccio, ma il pallone colpisce prima il petto. Si continua a giocare dunque.

22′ Calhanoglu calcia di prima intenzione dal limite, MIrante si stende e blocca. Tiro insidioso non facile, bravo il portiere romanista.

21′ Cross teso di Calabria da destra, Ibra viene anticipato da Ibanez all’ultimo.

19′ Karsdorp pescato in area viene prontamente chiuso da Kjaer.

14′ PAREGGIO DELLA ROMA! Corner di Pellegrini, sbaglia totalmente l’uscita Tatarusanu e allora Dzeko colpisce di testa e fa 1-1.

10′ DZEKO! Azione personale del bosniaco che entra di forza in area e arriva davanti a Tatarusanu: salva Kjaer all’ultimo.

8′ Roma che prova a reagire in qualche modo, Milan al momento ben messo in campo.

2′ GOL DEL MILAN!!! IBRAHIMOVIC! Pallone perfetto di Leao per lo svedese che sfila dietro i difensori, anticipa Mirante e mette in rete. Rossoneri subito avanti!

1′ COMINCIA LA GARA! La Roma muove il primo pallone della sfida.

Le squadre fanno il proprio ingresso in campo: per prima la Roma come da prassi, successivamente il Milan.

Le formazioni ufficiali:

MILAN (4-2-3-1): Tatarusanu; Calabria, Kjaer, Romagnoli, Hernandez; Bennacer, Kessié; Saelemaekers, Calhanoglu, Leao; Ibrahimovic. All. Pioli.

ROMA (3-4-2-1): Mirante; Ibanez, Mancini, Kumbulla; Spinazzola, Veretout, Pellegrini, Karsdorp; Pedro, Mkhitaryan; Dzeko. All. Fonseca.

Amici di Spaziomilan.it buonasera da Riccardo Lionetto! Questa sera il Milan affronterà la Roma nel Monday Night della quinta giornata di Serie A. Seguite con noi la live testuale della sfida!