SM RELIVE – Milan-Verona (2-2): Pareggio amaro a San Siro

96′ – Finisce qui: 2 a 2 tra Milan e Verona.

90′ – GOL DEL MILAN! La pareggia Ibrahimovic con un colpo di testa.

89′ – Il Var annulla il gol a Calabria.

86′ – Cambio per il Milan: entra Hauge, esce Calhanoglu.

78′ – Cambio per il Milan: esce Leao, entra Brahim Diaz.

76′ – Incrocio dei pali colpito da Ibra.

75′ – Ci prova Ibra: destro deviato in calcio d’angolo.

72′ – Cambio per il Verona: esce Magnani, entra Cetin.

69′ – Cambio per il Verona: entra Udogie, esce Ilic.

66′ – Ci prova Ibra di testa: pallone alto sopra la traversa.

65′ – Ibrahimovic fallisce dal dischetto.

64′ – Clamorosa palla gol per il Milan: Theo Hernandez spara su Silvestri.

63′ – Doppio cambio per il Verona: entrano Colley e Tameze, escono Kalinic e Dawidowic.

55′ – Rebic prova il destro dalla distanza: il pallone termina alto sopra la traversa.

50′ – Super azione del Verona: Di Marco conclude in porta, palla fuori di poco.

49′ – Ci prova Bennacer dalla distanza: pallone largo sulla destra.

46′ – Sostituzione per il Milan: dentro Rebic, fuori Saelemaekers.

46′ – Inizia il secondo tempo.

45′ – Fine primo tempo.

44′ – Kjaer colpisce di testa sugli sviluppi di calcio d’angolo: il pallone termina alto.

42′ – Ibra ci prova su punizione: la sua botta termina alta dai pali difesi da Silvestri.

40′ – Ammonito Barak.

33′ – Ammonizione per Ceccherini.

29′ – Milan vicinissimo al pareggio con Theo Hernandez : miracolo di Silvestri.

27′ – GOL DEL MILAN! Super palla di Saelemaekers messa in area di rigore: la tocca Magnani e firma l’autorete.

25′ – Leao prova il destro a giro: palla fuori di poco.

23′ – Ancora Milan. Gabbia ci prova di testa: la palla sorvola la traversa.

22′ – Ci prova Leao dalla distanza: miracolo di Silvestri.

19′ – GOL DEL VERONA! Botta di Zaccagni deviata in rete da Calabria.

15′ – Calhanoglu ci prova dalla distanza: il suo destro termina altissimo.

12′ – Rossoneri alla ricerca del gol del pareggio.

8′ – Occasione Milan con Saelemaekers: il suo tiro viene respinto da Silvestri in calcio d’angolo.

6′ – GOL DEL VERONA! Colpo di testa di Ceccherini che sbatte sulla traversa, sulla ribattuta arriva Barak e porta in vantaggio i gialloblu.

5′ – Verona vicinissimo al gol con Kalinic: miracolo di Donnarumma

2′ – Ci prova Ibra dopo una carambola in area di rigore: il pallone termina sopra la traversa.

2′ – Milan subito pericoloso con Leao: il suo cross viene deviato in calcio d’angolo.

1′ – L’arbitro fischia si parte: primo pallone per il Verona.

Le formazioni ufficiali:

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Calabria, Kjaer, Romagnoli, Theo Hernandez; Kessie, Bennacer; Saelemaekers, Calhanoglu, Leao, Ibrahimovic. All. Pioli

VERONA (3-4-2-1) Silvestri; Ceccherini, Magnani, Lovato; Lazovic, Dawidowicz, Ilic, Dimarco; Zaccagni, Barak; Kalinic.

Buonasera amici di SpazioMilan.it da Giovanni D’Elia. A partire dalle 20.45 segui con noi la cronaca live di Milan-Verona.