Il Milan Primavera torna alla vittoria: 2-1 all’Ascoli

Torna alla vittoria il Milan Primavera dopo due sconfitte consecutive in campionato. La squadra allenata da mister Giunti supera l’Ascoli per 2-1 al Vismara grazie alla doppietta di un super El Hilali.

Prestazione non brillante dei rossoneri, che dopo essersi portati sul 2-0 mettendo in grande difficoltà la squadra marchigiana, allentano il pressing, e a dieci minuti dalla fine del primo tempo l’Ascoli accorcia le distanze con Alagna su rigore.

Nel secondo tempo i bianconeri provano a trovare il gol del pareggio alzando il pressing, ma senza mai riuscire ad impensierire veramente la porta difesa da Moleri. A dieci minuti dalla fine il Milan resta in 10 uomini a causa dell’espulsione di Obaretin per doppia ammonizione.

Una vittoria che dà morale ai ragazzi di Giunti, che cercheranno di replicare il successo odierno sabato prossimo sul campo della Fiorentina.