Milan-Crotone: i precedenti a San Siro

Questo pomeriggio andrà in scena il settimo Milan-Crotone della storia, il quarto a San Siro. Le due squadre hanno iniziato ad affrontarsi dal 2015. In quell’occasione si giocava il quarto turno di Coppa Italia, 3-1 Milan grazie alle reti di Luiz Adriano e di Bonaventura e Niang, gli ultimi due nei supplementari dato che Budimir aveva pareggiato momentaneamente la sfida. Il bilancio è favore al diavolo: cinque vittorie e un pareggio totali, tre vittorie su tre al ‘Meazza’.

L’ultimo precedente a Milano risale al 6 gennaio 2018: corner di Calhanoglu e colpo di testa vincente di Leonardo Bonucci che deciderà la gara. All’andata finì 2-0 per i rossoneri con le reti di Kessié e Diaz. Il Milan oggi è chiamato nuovamente a portare avanti il bilancio positivo perché in palio ci sono punti pesantissimi.