Vittoria+di+rigore+a+Malmoe
spaziomilanit
/2011/08/sm-live-malmoe-milan-0-0/amp/

Vittoria di rigore a Malmoe

I rigori oggi sorridono al Milan. Buonissimo primo tempo per il Milan che gioca su ottimi ritmi e trova il gol con Cassano, autore di una gara degna di nota. La prima rete del Malmoe è una perla di Durmaz mentre nel secondo tempo l’errore del giovane Rodrigo Ely è fatale. Ci pensa Kinskey Boateng a riportare il match sul pari. Ancora in ombra Taiwo, bene Emanuelson.

– Abbiati para! Oddo in rete, il Milan vince dopo i calci di rigore

– Yago Fernandez spiazza Abbiati, Emanuelson non sbaglia

– Primo rigore segnato dal Malmoe, anche Cassano non sbaglia

90’+2′ – Si va ai rigori

88‘ – GOL DEL MILAN! Assist al bacio di Cassano Kinsgly Boateng di testa insacca

87′ – Gol del Milan annullato per netto fuorigioco

83′ – Tiro da Cassano parato

80′ – Punizioni di Ema, murata

72′ – Escono Taiwo e Rodrigo Ely entrano Abate e De Sciglio

71′ – Rodrigo Ely perde l’uomo e concede il tiro a Nilson, Abbiati c’è

67′ – Rodrigo Ely ferma con grande tempismo il contropiede della squadra di casa

60′ – Fuori Ibra e Antonini dentro i giovani Comi e Boateng

57′ – Azione confusa del Milan, Ibra non trova il tapin vincente

51′ – Dopo un primo tempo di buon Milan ora è il Malmoe a far la partita

48′ – GOL DEL MALMOE! Rodrigo Ely perde il pallone, l’attaccante del Malomoe a tu per tu con Abbiati non sbaglia

46′ – Entrano Oddo Van Bommel e Abbiati per Gattuso, Boa e Amelia

45′Fine primo tempo! Squadre bloccate sull’1-1

42′ – Botta di Ibra su punizione, alta di poco

40′ – Apertura di Cassano per Ibra, fermato in fuorigioco

35′ – GOL DEL MALMOE! Splendida parabola di Durmaz, Amelia non può niente

28′ – Durmaz prova il tiro da fuori area, altissimo

27′GOL DEL MILAN! Assist di Ema dalla destra, Cassano di testa insacca facile, facile

25′ – Tiro al volo di Boateng, c’è la precisione ma non la potenza

22′ – Occasione goal per il Milan. Ibra per Boa che davanti al portiere cade prima di tirare

20′ – Cassano affossato in area di rigore, l’arbitro lascia correre

18′ – Triangolo Emanuelson-Boateng, pallone in calcio d’angolo

16′ – Ibra si invola nell’area del Malmoe ma viene fermato dalla difesa svedese

15′ – Ottima chiusura in calcio d’angolo di Rodrigo Ely

12′ – Apertura geniale di Cassano per Ibra il quale però viene anticipato

9′ – Scambio Ibra-Cassano che mette in mezzo per Boa, tiro a lato

6′ – Rossoneri propositivi nei primi minuti di gara ma il Malomoe si chiude bene

1′ – Comincia la gara. Calcio d’avvio battuto dal Milan

This post was last modified on 14 Agosto 2011 - 20:31