Alla Primavera basta un tempo: 3-0

Dal “Vismara” Christian Pradelli, aggiornamenti di Arianna Sironi

Nell’undicesima giornata del Girone B del Campionato Primavera i rossoneri battono al “Vismara” il Cesena e ottengono la quarta vittoria consecutiva. Al 15′ del primo tempo i ragazzi di Dolcetti vanno in vantaggio con il gol in mischia di Ricardo Ferreira. Il Milan, nonostante il vantaggio, controlla bene la gara e arriva al raddoppio grazie al rigore trasformato dal bomber Comi. Al ’30 Boateng, al primo gol stagionale chiude la partita. Settimana prossima scontro al vertice con il Varese primo in classifica.

LA CRONACA

90′ + 2 – Finisce la gara sul risultato di 3-0 per i ragazzi di Dolcetti

85′ – Punizione dalla trequarti colpo di testa in corsa di Baldan di poco fuori

82′ – Sostituzione Milan, Guzzo per Ely

80′ – Giallo per Hottor

74‘ – Tiro dalla distanza di Innocenti alto sulla traversa

71′ – Sostituzione Cesena, Rossignoli per Stefanelli

70′ – Livaja prova un cross dalla destra che sorvola lo specchio della porta di Piscitelli e si spegne sul fondo

66′ – Ammonito Ely

64′ – Sostituzione per il Milan, Pele’ per Comi

62′ – Sostituzione per il Cesena, Campri per Popescu

60′ – Popescu botta al ginocchio destro

53′ – Progressione di Livaja, Piscitelli devia in angolo

52′ – Comi tenta un pallonetto che si spegne di poco alto sulla traversa

46′ – Inizia il secondo tempo. Sostituzione per il Milan, Hottor per Cristante

45′ + 1Fine primo tempo! Milan bello e concreto

45′ – Gol del Milan! 3-0 azione personale di Boateng che entra in area, finta il destro e invece infila Catalano col mancino sul secondo palo

42′ – Ottima chiusura di Ferreira su Stefanelli

36′ – Capovolgimento di fronte, Boateng per Carmona che spreca davanti a Catalano

31′ – Gol del Milan! Rigore trasformato da Comi: 2-0

28′ – Giallo per Baldan

21′ – Grande azione di Boateng che prima recupera palla poi scarica per Carmona. Lo spagnolo vanifica tutto con un cross da dimenticare

16′Gol del Milan! Angolo dalla destra, Ferreira colpisce in mischia

4′ – Punizione di Bertoni alta sulla  traversa

1′ – Partiti al “Vismara”

Milan: Piscitelli, Baldan, De Sciglio, Ferreira, Bertoni, Ely, Cristante, Innocenti, Comi, Carmona, Boateng. A disp Narduzzo Guzzo Desole Hottor Speranza Kabamba Pele’. All dolcetti

Cesena: Catalano, Sottile, Popescu, Turci, Arrigoni, Gilmics, Lolli, Bonicelli, Stefanelli, Grassi, Livaja. A disposizione: Giannelli, Campri, Vandi, Rossignoli, Matei, Di Carlo, Brisigotti. All: Giordani.