SM RELIVE – A Catania il Milan rimonta (tra le proteste) fino al successo e rinasce: 1-3

Un primo tempo timido ed impacciato, poi una ripresa e una rimonta come il Milan di quest’anno ha come marchio di fabbrica, fino in fondo. L’espulsione corretta di Barrientos ad inizio ripresa ha cambiato la partita, poi il solito El Shaarawy entra in scena e spacca la difesa del Catania, in fuorigioco e con un destro dei suoi. Prima ed importante rete per Boateng (espulso nel finale). Catania che protesta (anche se ai rossoneri sono stati negati 2 rigori) ma che è calata notevolmente nella seconda frazione di gara. RILEGGI LA DIRETTA

90′ + 5 – FINE SECONDO TEMPO: 1-3. L’espulsione di Barrientos spiana la strada per la rimonta del Milan con il solito El Shaarawy

90′ + 3 – Cambio Milan: Ambrosini per Robinho

90′ + 1GOL MILAN! El Shaarawy la piazza alle spalle di Andujar con una splendida conclusione

90′ – 5 minuti di recupero

90′ – Espulso Boateng per fallo da dietro

89′ – Doppia occasione Milan: prima Robinho si fa ipnotizzare da Andujar, poi Emanuelson trova il palo sulla respinta

85′ – Ammonito Bellusci

84′ – Cross di Alvarez lungo per tutti

79′ – Clamoroso errore di Robinho che, servito da Nocerino in contropiede, spara alto da due passi

76′ – Cambio Catania:  fuori Bergessio, dentro Doukara

71′ – Cambi Catania: entra Paglialunga ed esce Salifu, Bellusci per Almiron

68′ – Boateng libera El Shaarawy che solo e davanti ad Andujar ha il tempo di stoppare e piazzare, ma centrando il portiere del Catania che devia

65′ – Cambio Milan: esce Montolivo, entra Emanuelson

62′ – Nocerino in posizione regolare corre solo verso Andujar, Alvarez chiude con un poderoso recupero ma chiaramente falloso (sarebbe stato fallo da ultimo uomo): Orsato lascia correre

60′ – Troppo lungo il passaggio di Robinho per El Shaarawy libero di involarsi verso la rete

56′GOL MILAN! Boateng dal limite pesca l’angolino con un destro a giro delizioso

54′ – Ammonito El Shaarawy

53′GOL MILAN! Cross di De Sciglio, sfiora Robinho ed El Shaarawy, in netto fuorigioco, mette dentro

50′ – Mexes in mezzo, Boateng al volo sul fondo

48′ Espulso Barrientos! Fallo ingenuo su Nocerino e doppio giallo

46′ – Inizia la ripresa

45′ + 1 – FINE PRIMO TEMPO: 1-0. Catania in vantaggio, ben messa in campo e più feroce. Rossoneri mai pericolosi in attacco

45′ + 1 – Punizione di Lodi che Amelia fa sua

45′ – 1 minuto di recupero

43′ – Montolivo al volo pesca El Shaarawy verso la porta, rapido Andijar ad uscire e spazzare via di testa

40′ – Ammonito Barrientos per simulazione

36′ – Errore di Constant che perde la sfera a due passi dalla propria porta, ne approffitta Barrientos che crossa con De Sciglio che sventa quasi sulla linea

31′ – Serie di rimpalli in area del Catania, ci prova Nocerino ma la difesa rossoazzurra fa muro

30′ – Robinho dentro senza pretese per Nocerino, nessun problema per Andujar

25′ – Boateng per Montolivo che tenta il cross basso, Legrottaglie tocca e mette in angolo

24′ – Punizione di Almiron completamente fuori misura

21′ – Constant di forza sfonda sulla sinistra e cerca di servire Robinho in area ma Andujar esce tempestivamente

15′ – Barrientos crossa, Almiron in ritardo riesce solo a spizzicare di testa il pallone che termina fuori

11′GOL CATANIA! Sugli sviluppi del calcio d’angolo Legrottaglie sovrasta Acerbi e di testa insacca

10′ – Castro va via sulla sinistra a De Sciglio che poi è bravo a chiudere in corner

6′ – Nocerino in mezzo per Boateng che calcia di sinistro dal limite, Andujar para in due tempi

4′ – Penetrazione centrale di Lodi che serve in profondità Bergessio, Amelia esce in tuffo e blocca

2′ – Lancio di Montolivo per El Shaarawy, Alvarez in anticipo di testa appoggia ad Andujar

1′ – Calcio d’inizio al “Massimino”

MILAN: Amelia, De Sciglio, Mexes, Acerbi, Constant, Montolivo, De Jong, Nocerino, Robinho, Boateng, El Shaarawy.

CATANIA: Andujar, Alvarez, Legrottaglie, Rolin, Marchese, Salifu, Lodi, Almiron, Castro, Bergessio, Barrientos.