SM+RELIVE+%26%238211%3B+Petagna+illude%2C+l%26%238217%3BInter+risorge+al+90%26%238242%3B%3A+il+derby+%C3%A8+1-1.+Dolcetti%3A+%26%238220%3BMeritavamo+di+vincere%26%238221%3B
spaziomilanit
/2012/11/sm-live-primavera-milan-inter-dalle-14/amp/

SM RELIVE – Petagna illude, l’Inter risorge al 90′: il derby è 1-1. Dolcetti: “Meritavamo di vincere”

Una partita senza grandi emozioni il derby Primavera che vede le due formazioni studiarsi e guardarsi per il primo tempo, prima di provarci nella ripresa. In vantaggio i rossoneri al ’60 con Petagna che sfrutta un cross dalla destra di Valoti e insacca il gol del momentaneo 1-0. Allo scadere, espulso Garritano per l’Inter e rigore per i nerazzurri: Benassi è freddo e sigla il pareggio. Benissimo Petagna e il portiere Narduzzo, da rivedere la prestazione di Valoti apparso ancora troppo fuori condizione.

Aldo Dolcetti, intervistato nel post-partita da Sportitalia, è soddisfatto della gara dei suoi ragazzi: “Complimenti ai ragazzi, hanno fatto quello che gli era stato chiesto. Andiamo avanti con positivismo, siamo sulla buona strada. In difesa ci siamo comportati bene, anche nella dinamica del rigore. L’Inter buttava palla in mezzo per creare scompiglio, hanno messo un difensore centrale (Zaro, ndr) in attacco e hanno trovato il pari. La vittoria ci stava, i ragazzi si meritano gli applausi. Per il campionato guardiamo avanti con voglia di migliorare e crescere. Questo pareggia ci farà crescere, siamo un cantiere aperto. Guardiamo la prossima partita, i ragazzi hanno bisogno di lavorare tanto e sodo. Devono avere voglia di crescere senza guardare il risultato delle singole partite”.

RILEGGI LA CRONACA DELLA PARTITA

90′ + 5′- FINE DELLA PARTITA: MILAN-INTER 1-1. Secondo tempo più vivace, con i rossoneri che trovano il vantaggio dopo 15′ ma nel finale vengono ripresi.

90′ + 5′- Calcio d’angolo di Bortoli, Cristante al volo calcia male.

90′ + 4′- Palla in area di De Feo, Petagna non arriva sul pallone per un soffio.

90′ + 3′- GOL DELL’INTER! Dagli undici metri, Benassi spiazza Narduzzo e sigla il pareggio.

90′ + 3′- RIGORE PER L’INTER! Speranza tocca in area Bocar, l’arbitro fischia rigore.

90′ + 2′- ESPULSO GARRITANO! Lancio in profondità per Garritano che cade in area. L’arbitro fischia simulazione ed estrae il doppio giallo: Inter in 10.

90′- Saranno cinque i minuti di recupero.

86′- Cambio Inter: fuori Mbaye, dentro Zaro.

85′- Petagna prova a fare tutto da solo sulla destra, la sua conclusione è alta.

85′- Tiro di Bandini dal limite dell’area, palla altissima.

83′- Lancio pennellato in profondità di Piccinocchi per Petagna che prova a fare da sponda per Spagnoli, Dalle Vedove capisce tutto e blocca la sfera.

82′- Lancio in profondità per Petagna che viene anticipato al limite dell’area da Dalle Vedove.

80′- Altro cambio nel Milan: Spagnoli per Ganz.

75′- Nel Milan, Iotti lascia il campo per Speranza.

72′- Bocar salta Iotti in area rossonera ma calcia malissimo da ottima posizione.

71′- Ripartenza del Milan, Piccinocchi serve sulla destra De Feo che calcia su un difensore nerazzurro e guadagna un angolo.

68′- Primo cambio anche per il Milan: fuori Valoti, dentro De Feo.

68′- Da calcio d’angolo, Bocar di testa spara alto.

66′- Cross dalla destra di Bandini, Mbaye calcia a lato di poco.

64′- Ripartenza del Milan, Valoti prova a servire Petagna ma il passaggio è fuori misura.

61′- Primo cambio per l’Inter: fuori Terrani, dentro Bocar.

60′- Ci prova ancora Petagna, stavolta Dalle Vedove blocca senza problemi.

59′- GOL DEL MILAN! Valoti sfonda sulla destra, palla in mezzo per Petagna che di testa insacca il vantaggio rossonero.

57′- Conclusione al volo di Benassi da fuori area, Narduzzo blocca in due tempi.

53′- Geniale palla in profondità di Petagna per Valoti che salta il portiere e tocca dietro per Ganz: la conclusione del capitano rossonero si infrange sulla traversa.

52′- Cross dalla destra di Bandini, Forte anticipa tutti ma non trova la porta.

50′- Narduzzo smanaccia male su calcio d’angolo, Olsen raccoglie la palla ma non trova la porta.

49′- Lancio in profondità per Garritano, Rondanini anticipa l’attaccante nerazzurro all’ultimo momento.

45′- Si riparte. Nessun cambio nelle due squadre.

45′ + 3′- FINE PRIMO TEMPO: MILAN-INTER 0-0. Partita equilibrata senza grandi occasioni, dai ritmi elevati in pochi fragenti della gara. Due grandi palle gol per Petagna sul finire del primo tempo, ma per vincere un derby serve altro.

45′ + 2′- Petagna di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Valoti non trova la porta di poco.

45′ + 2′- Fa tutto Petagna: difende palla sulla destra, entra di forza in area e obbligo Dalle Vedove al grande intervento.

45′- Tre minuti di recupero.

44′- Olsen prova il tiro da posizione angolata, tiro altissimo sopra la traversa.

43′- Terrani affonda sulla sinistra, Rondanini si fa trovare pronto e respinge il cross in angolo.

40′- Buona ripartenza del Milan, Petagna serve Ganz che scivola al momento del controllo del pallone.

38′- Primo giallo della gara: ammonito Rondanini che ferma una ripartenza dell’Inter in modo pericoloso.

38′- Petagna prova ad addomesticare di petto un pallone alto, Mbaye interviene in anticipo e ferma l’attaccatante rossonero.

36′- Dagli sviluppi di un calcio d’angolo, Narduzzo blocca la palla e fa ripartire l’azione del Milan.

33′- Palla in mezzo di Piccinocchi, Ganz di testa non trova la porta.

32′- Petagna prova a servire sulla destra Valoti, il numero 10 non trova il pallone per un soffio.

29′- Punizione dalla trequarti per l’Inter, Narduzzo allontana sui piedi di Terrani che di prima non trova la porta: nerazzurri vicini al gol.

26′- Punizione dalla fascia destra per l’Inter, Narduzzo blocca il colpo di testa di Mbaye.

23′- Combinazione Petagna-Pedone sulla fascia destra, Mbaye anticipa il centrocampista rossonero e ferma l’azione.

20′- Petagna steso al limite dell’area da Donkor. Sugli sviluppi della punizione, Valoti centra la barriera.

16′- Conclusione dai 25 metri di Petagna, Dalle Vedove blocca senza problemi.

14′- Tiro dalla distanza di Pedone, palla alta sopra la traversa.

14′- Ripartenza dell’Inter, Rondanini ferma tutti.

14′- Contatto in area nerazzurro con Pedone che viene steso da Mbaye appena dentro l’area, l’arbitro lascia correre.

13′- Pressing alto dei nerazzurri, Narduzzo in difficoltà su un retropassaggio allontana male.

11′- Calcio d’angolo per l’Inter, Mbaye non trova il pallone di testa.

9′- Conclusione ravvicinata di Forte, Narduzzo vola e salva il risultato. Nerazzurri padroni del campo in questi primi minuti.

7′- Tiro dalla distanza di Olsen, palla a lato.

7′- Punizione dalla trequarti per l’Inter, la difesa rossonera allontana.

3′- Da una palla inattiva della destra, nessun attaccante nerazzurro arriva sul cross che si perde sul fondo.

1′- Partiti. Calcio d’inizio affidato ai nerazzurri.

Formazioni ufficiali

Milan: Narduzzo, Pedone, Pinato, Rondanini, Piccinocchi, Iotti, Bortoli, Cristante, Petagna, Valoti, Ganz. A disp.: Andrenacci, Pacifico, Tamas, Ferretti, Dal Compare, Aniekan, Henty, Speranza, Spagnoli, De Feo, Boateng. All.: Dolcetti.

Inter: Dalle Vedove, Mbaye, Bandini, Donkor, Pasa, Olsen, Belloni, Benassi, Forte, Garritano, Terrani. A disp.: Smug, Guglielmotti, Zaro, Ferrara, Tassi, Bangoura, Del Piero, Gabbianelli, Bocar, Colombi. All.: Bernazzani.

Twitter: @SBasil_10

This post was last modified on 18 Novembre 2012 - 01:06