SM RELIVE – Col Bologna è pazzo Milan: un sofferto 2-1 a San Siro

Constant Milan-Bologna (SpazioMilan)Si doveva vincere e si è vinto. Il Milan batte a San Siro il Bologna con un 2-1 firmato Pazzini, che tra andata e ritorno infila la porta di Agliardi per ben cinque volte. Primo tempo noioso con poche occasioni da gol ma tutta a tinte rossonere; nella ripresa esce il Milan a testa alta e con il Pazzo trova due grandi gol da vero centravanti. Nel finale Mexes sbaglia porta, ma alla fine la vittoria è del Milan. Ottime prestazioni di Niang e Constant, convincenti in tutto e per tutto. Male ancora Boateng e Mexes.

LA CRONACA IN DIRETTA

90′ + 4′- FINE SECONDO TEMPO: MILAN-BOLOGNA 2-1. Ottimo secondo tempo per gli uomini di Allegri che con un grande Pazzini trovano due gol nel giro di 20′ e chiudono la partita. Nel finale Mexes sbaglia porta e accorcia le distanze, ma alla fine il Milan porta a casa i tre punti.

93′- Tiro a giro dalla distanza di El Shaarawy, palla a lato.

90′- Saranno quattro i minuti di recupero.

89′- Cross rasoterra di Gabbiadini, Constant allontanta.

87′- Ci prova Pasquato dalla distanza, palla comoda fra le braccia di Abbiati.

86′- Tiro di Nocerino dalla distanza, palla a lato.

84′- GOL DEL BOLOGNA! Pasquato di testa trova la deviazione di Mexes che infila nella propria porta.

82′- GOL DEL MILAN! Cross della destra di Boateng, Pazzini controlla in area e con su sombrero salta il difensore rossoblù: tito al volo e palla in rete.

81′- Cambio nel Milan: fuori Flamini dentro Traoré.

80′- Tiro-cross da punizione di Pasquato, la palla attraversa tutta l’area e sfila sul fondo.

79′– Giallo per Abate.

77′- Spunto sulla sinistra di Diamanti, Constant allontanta il cross.

76′- Primo cambio nel Milan: fuori Niang dentro Nocerino.

75′- Nel Bologna, fuori Pazienza dentro Pasquato.

70′- Tiro di Niang da fuori area, respigne la difesa del Bologna.

65′- GOL DEL MILAN! Cross dalla destra per Pazzini che protegge magistralmente la palla e con una deviazione batte Agliardi.

64′- Tiro-cross di Niang dalla destra, Agliardi si salva in calcio d’angolo.

64′- Abate dalla destra, il suo cross è respinto dalla difesa del Bologna.

63′- Splendida palla in profondità di El Shaarawy per Constant che in area perde il tempo del tiro.

62′- Cambio nel Bologna: fuori Gilardino dentro Gabbiadini.

60′- Girata di El Shaarawy da schema da calcio d’angolo, Agliardi respinge.

57′- Spunto di Abate dalla destra, palla in mezzo per Pazzini che non trova la porta.

56′- Cross di Niang dalla destra, la palla sfila davanti alla porta con Pazzini che non ci arriva per un soffio.

50′- Primo cambio della gara: nel Bologna, fuori Riverola dentro Taider.

50′- Tiro dalla distanza di Boateng, palla in curva.

47′- Da calcio d’angolo, Mexes al volo dal dischetto del rigore calcia malissimo e non trova la porta da ottima posizione.

45′- Si riparte. Nessun cambio nelle due squadre.

45′- FINE PRIMO TEMPO: MILAN-BOLOGNA 0-0. C’è solo il Milan nel primo tempo della gara, che nella secondo metà del tempo con El Shaarawy prova a passare in vantaggio ma Agliardi è attento. Ottimo primo tempo di Constant, il migliore nei rossoneri.

45′- Spunto di Niang dalla destra, Pazzini non trova la deviazione vincente.

45′- Non ci saranno minuti di recupero.

43′- Grande combinazione El Shaarawy-Boateng, la conclusione dell’italo-egiziano finisce tra le braccia di Agliardi.

43′- Palla in mezzo di Flamini dalla destra, Agliardi anticipa El Shaarawy e Pazzini.

42′- Ottimo spunto dalla sinistra di Constant, palla in profondità per Boateng che di prima serve in mezzo all’area Pazzini: l’attaccante rossonero non arriva sul pallone di un soffio.

39′- Cambio di gioco di Montolivo, Constant addomestica benissimo il pallone ma sull’uscita di Agliardi perde il tempo del tiro e spreca tutto.

39′- Uno-due di El Shaarawy con Pazzini, la conclusione del Faraone è respinta dalla difesa rossoblù.

38′- Conclusione di Diamanti dalla distanza, Abbiati blocca senza problemi.

35′- Sugli sviluppi del calcio d’angolo, Mexes di piattone spara alto dal dischetto del rigore.

35′- Grande giocata di Constant sulla sinistra, cross di trivela mancina che trova la testa di Pazzini: Agliardi respinge in angolo.

34′- Tiro al volo dai 35 metri di Garics, palla a lato.

32′- Giallo per Pazienza.

31′- Conclusione dalla distanza di Riverola, Abbiati si rifugia in angolo.

23′- Cross dalla destra di Garics, allontana Mexes.

21′- Prima ammonizione della gara: giallo per Diamanti.

18′- Buon cross dalla destra di Niang, la palla passa davanti alla porta ma nessuno ci arriva.

14′- Tiro di Boateng dalla distanza, Portanova respinge.

13′- Accelerazione di El Shaarawy dalla sinistra, la sua conclusione rasoterra è respinta da Agliardi.

12′- Verticalizzazione di Montolivo per El Shaarawy, palla troppo lunga per l’italo-egiziano.

10′- Dribbling di Constant sulla sinistra, palla in profondità per El Shaarawy che non trova l’attimo buono per la conclusione.

8′- Primo angolo della gara per il Milan: sugli sviluppi, Boateng di testa non trova la porta.

1′- Partiti. Calcio d’inizio affidato ai rossoneri.

MILAN: Abbiati; Abate, Mexes, Zapata, Constant; Flamini, Montolivo, Boateng; Niang, Pazzini, El Shaarawy. A disp.: Amelia, Gabriel, Bonera, Antonini, Acerbi, Muntari, Nocerino, Robinho, Traorè, Emanuelson, Bojan. All.: Allegri.

BOLOGNA: Agliardi; Garics, Portanova, Antonsson, Cherubin; Pazienza, Perez; Diamanti, Riverola, Kone; Gilardino. A disp.: Curci, Stojanovic, Riverola, Morleo, Carvalho, Taider, Motta, Sorensen, Guarente, Paponi, Pasquato, Khrin, Gabbiadini. All.: Pioli.

Twitter: @SBasil_10