SM RELIVE – Bojan alza la testa, il Milan vede la zona Champions: Siena battuto a San Siro 2 a 1

BoatengE’ Bojan il protagonista della prima partita del nuovo anno per il Milan che, entrato nel secondo tempo, ha letteralmente spaccato il match segnando il gol del vantaggio per i rossoneri: a San Siro il Siena รจ battutto per 2 a 1 (Bojan, rigore Pazzini e Paolucci).

La squadra di Allegri accorcia sulla terza in classifica (ora a 5 punti) e chiude il girone d’andata con una vittoria necessaria.

RILEGGI LA DIRETTA

90′ + 3FINE SECONDO TEMPO: 2-1. Nel secondo tempo il Milan cresce, segna ma nel finale soffre. Vittoria sostanzialmente meritata, i rossoneri arrivano a quota 30 punti in classifica.

90′ – 3 minuti di recupero

89′ – Ammonito Neto

87′GOL SIENA! Cross di Angelo, colpo di testa di Paolucci che sovrasta De Sciglio

85′ – Boateng serve Abate che entra in area, El Shaarawy a rimorchio anticipato: arriva Ambrosini che calcia dal limite fuori

84′ – Ammonito Felipe

80′GOL MILAN! Pazzini trasforma di potenza

79′ – Cambio Siena: Paolucci al posto di Valiani

78′RIGORE PER IL MILAN! Stacco di testa di Pazzini, anticipato fallosamente da Felipe

75′ – Sinistro sull’esterno della rete di Bojan

74′ – Valiani va via sulla destra e crossa, Montolivo allontana

73′ – Ammonito Pazzini

70′ – Ammonito Del Grosso

69′ – Cambio Siena: Bolzoni per D’Agostino

66′GOL MILAN! Cross perfetto di Boateng, Bojan anticipa tutti e di testa insacca

65′ – Bojan dentro per El Shaarawy, ma troppo lungo

63′ – Cambio Milan: esce Constant per infortunio, dentro Antonini

62′ – Assist di Boateng per Pazzini che svirgola, ma era in fuorigioco

58′ – Grande chance per il Milan: Bojan per Boateng che mette in mezzo teso, El Shaarawy impatta di testa ma fuori, dando solo l’illusione del gol

57′ – Cambio Siena: Reginaldo per Rosina

56′ – Miracolo di Abbiati su Rosina che approfitta di un rimpallo della difesa rossonera a calcia di sinistro sottomisura: il numero 12 rossonero respinge

55′ – Cambio Milan: Bojan per Nocerino. I rossoneri passano al 4-2-3-1

54′ – Cross di Boateng fuori msiura

50′ – Ripartenza veloce di Boateng che serve El Shaarawy sulla sinistra, il quale cerca ancora il numero 10 rossonero in area ma senza riuscirci

48′ – Ammonito Ambrosini

47′ – Constant chiude su Rosina

46′ – Retropassaggia sbilenco di Acerbi per Abbiati, costretto a rinviarlo fuori

46′ – E’ cominciata la ripresa senza nessun cambio

45′ย  + 1FINE PRIMO TEMPO: 0-0. El Shaarawy a parte รจ un Milan senza idee e mai pericoloso; Siena che si difende con ordine. Tanti fischi del pubblico.

45′ – Nocerino cerca Pazzini in area, manca la precisione

41′ – Ambrosini da centro area cerca senza successo un’acrobazia in mezza rovesciata

34′ – Conclusione di Rosina fuori misura

33′ – El Shaarawy si gira nello stretto e calcia rasoterra e a giro, tiro che finisce a lato di un soffio

32′ – Ammonito Angelo

26′ – Tanta imprecisione nei rossoneri, Siena che attende

22′ – Acerbi porta avanti la sfera, appoggia per El Shaarawy che di esterno mette in mezzo per Pazzini che perรฒ non riesce a raggiungere il cross

20′ – Tiro di Vergassola deviato, Abbiati blocca senza problemi

17′ – Primo corner della partita conquistato dal Siena

12′ – Prima occasione vera per il Milan con El Shaarawy che si infila in area e calcia sull’uscita di Pegolo, bravo a respingere

10′ – Punizione insidiosa di Montolivo, Pazzini non ci arriva e il pallone termina fuori di poco

7′ – Traversone di Valiani che attraversa tutta l’area rossonera senza trovare deviazioni

2′ – Cross fuori misura di Constant, Pegolo non si fida della traiettoria e mette in angolo

1′ – Squadre in campo, Siena che batte il calcio d’avvio

MILAN: Abbiati, Abate, De Sciglio, Acerbi, Constant, Montolivo, Ambrosini, Nocerino, Boateng, Pazzini, El Shaarawy.

SIENA: Pegolo, Neto, Paci, Felipe, Angelo, Valiani, D’Agostino, Vergassola, Del Grosso, Rosina, Bogdani.