Balo bussa all’Inter, il Milan vede la Champions a tempo scaduto e tra le polemiche: 2 a 1 all’Udinese

Niang-Balo-EL 92A tempo scaduto, quando la partita sembrava ormai chiusa sull’1 a 1, il Milan risolve la pratica Udinese con un rigore in pieno recupero molto contestato. E’ la serata di Balotelli che ha segnato il primo gol e la prima doppietta in rossonero.

Grazie a questo successo la squadra di Allegri raggiunge l’Inter al quarto posto e mette pressione alla Lazio: adesso la zona Champions è a soli 3 punti.

RILEGGI A DIRETTA DI MILAN-UDINESE

90′ + 3E’ FINITA: Milan batte Udinese 2-1.

90′ + 3GOL MILAN! Balotelli non sbaglia e spiazza Padelli

90′ + 2RIGORE PER IL MILAN! Fallo (dubbio) su El Shaarawy in area

90′ + 1 – Ci prova Montolivo da fuori, palla che finisce poco distante dal palo

90′ – 3 minuti di recupero

89′ – Balotelli al volo sull’angolo alto

87′ – Basta sul fondo

85′ – Punizione di Balotelli, si allunga e ci arriva Padelli

84′ – Cambio Milan: Traoré per Flamini

82′ – Grande giocata di Flamini che lancia il contropiede ma in zona d’attacco sbaglia il passaggio per El Shaarawy

80′ – Cambio Udinese: Merkel per Pinzi. Cambio Milan: dentro Robinho, fuori Niang

79′ – Tiro alto di Bojan

77′ – Traversa clamorosa di Niang dopo una conclusione al volo di sinistro dal dischetto del rigore

72′ – Niang in area conclude a lato

69′ – Campanile di Abate, Constant la rimette in mezzo e Balotelli al volo manda alto

67′ – Cambio Milan: Bojan per Nocerino. Cambio Udinese: esce Muriel, dentro Pereyra

63′ – Ammonito Lazzari

61′ – Tentativo di pallonetto di Gabriel Silva, dopo un errore banale di Montolivo in ripartenza, che finisce alto non di molto

57′ – El Shaarawy dietro per Balotelli, tiro strozzato che Padelli fa suo

55′GOL UDINESE! Pinzi mette dentro di piatto dopo aver seguito l’azione offensiva, raccolto l’assist di Muriel e approfittato della deviazione di Constant

54′ – Sinistro potente di Constant a lato

52′ – Lazzari pesca Di Natale che in spaccata al volo trova l’impatto con il pallone senza trovare la porta

51′ – Sponda di Balotelli per El Shaarawy che conclude di precisione, Padelli ci arriva

50′ – Balotelli sguscia via a due avversari ma il cross è mal calibrato

48′ – Destro a giro di El Shaarawy alle stelle

46′ – La ripresa è cominciata senza nessun cambio

– Montolivo a Sky commenta il parziale del “Meazza”: “Stiamo dando grande ritmo alla manovra, forse dovremo anche dimunuirlo in certe occasioni. Ma la partita è ancora lunga e c’è tutto il secondo tempo da giocare”.

45′FINE PRIMO TEMPO: 1-0. Partita veloce e divertente, decide il primo gol in rossonero di SuperMario Balotelli.

– Presente a San Siro anche il Presidente del Milan Silvio Berlusconi, arrivato in ritardo

43′ – Tiro di Basta sul fondo

40′ – Scambio El Shaarawy-Nocerino-El Shaarawy, il 92 rossonero cerca in area Flamini che ci arriva di punta senza riuscire a dar forza alla sfera: parata di Padelli

39′ – Pinzi corre verso la metà campo rossonera, caparbio Nocerino che recupera un pallone prezioso

38′ – Palla in mezzo di Balotelli, Padelli anticipa El Shaarawy

37′ – Ammonito Domizzi

34′ – Cross di Lazzari, esce e blocca Amelia

32′ – Palla geniale di Montolivo per Niang che arriva in ritardo quando il pallone ha da poco varcato la linea di fondo

28′ – Balotelli a giro dalla distanza cerca l’incrocio, vola Padelli e si supera

24′GOL MILAN! El Shaarawy accelera sulla sinistra, il suo cross, deviato, viene raccolto da Balotelli che di sinistro e di potenza supera Padelli

23′ – Destro di Montolivo deviato: corner

22′ – Colpo di testa di Zapata dopo un calcio d’angolo bloccato da Padelli

20′ – Cross di Abate per El Shaarawy, colpo di testa morbido che termina alto

18′ – Danilo dalla distanza ampiamente fuori

15′ – Ammonito Montolivo

14′ – Muriel in campo aperto fermato da un poderoso recupero di Abate

12′ – Ammonito Pinzi

11′ – Balotelli libera Niang davanti a Padelli, la conclusione dell’attaccante francese è ribattuta dal portiere avversario in extremis

10′ – Abate in serpentina arriva a ridosso del limite dell’area ma non calcia, scegliendo un passaggio nello stretto intercettato dalla difesa friulana

4′ – Niang incontenibile sulla destra metto in mezze un cross e guadagna un calcio d’angolo

1′ – Sfiora subito il gol Balotelli con un destro rasoterra che accarezza il palo

1′ – E’ iniziata Milan-Udinese!

– Nel prepartita, problemi alla coscia destra per Pazzini, Balotelli titolare.

MILAN: Amelia, Abate, Zapata, Bonera, Constant, Flamini, Montolivo, Nocerino, Niang, Balotelli, El Shaarawy. A disp.: Abbiati, Petkovic, Muntari, Robinho, Traoré, Bojan, Ambrosini, Yepes, Antonini, Zaccardo.

UDINESE: Padelli, Heurteaux, Danilo, Domizzi, Gabriel Silva, Basta, Pinzi, Allan, Lazzari, Muriel, Di Natale. A disp.: Favaro, Scuffet, Angella, Faraoni, Ranegie, Benatia, Campos Toro, Pasquale, Pereyra, Merkel, Maicosuel, Zielinski.