Allievi Nazionali, Di Molfetta e Yaffa stendono il Cesena: 2-0

Dalla nostra inviata al Vismara, Arianna Sironi

milan cesena Un Milan padrone del gioco vince contro il Cesena per 2 a 0. Il portiere rossonero raramente viene chiamato in causa, nel primo tempo segna Di Molfetta e nel secondo tempo su rigore raddoppia Yaffa. Gli Allievi con questa vittoria si avvicinano al Chievo e la lotta per il secondo posto entra nel vivo.

80′ + 5′Triplice fischio finale

80′ + 4′ – Ammonizione per Anelli

80′ + 3′ – Altro cambio per il Cesena, esce Mordini entra Turroni

80′ – 5 minuti di recupero

78′ – Tiro di Calabria termina fuori

76′ – Anelli scatenato si trova da solo davanti a Iglio ma l’azione è fermata per fuorigioco

72′ – Anelli da posizione defilata tenta il tiro che viene neutralizzato da un ottimo Iglio

71′ – Altri cambi, per il Cesena esce il numero 10 Pierfederici e entra De Mirti, nel Milan esce Di Molfetta e entra Vido

70′ – Ronchi affonda sulla sinistra ma viene fermato dai difensori del Cesena

68′ – Ancora un cambio per Inzaghi, fuori Fabbro dentro l’eroe del derby Anelli

65′ – Tiro del Cesena di Costantini, Viola para sicuro

64′ – Cambio anche per il Cesena, fuori Pellizzari e dentro Gabrielli

62′ – Primi cambi per la squadra di Inzaghi: escono Yaffa e Felicioli, entrano Rocchi e Puto

51′ – GOL DEL MILAN! Rigore per i rossoneri si presenta sul dischetto Yaffa che sigla il 2 a 0

50′ – Ancora in attacco il Milan con di Molfetta che cerca la doppietta, Iglio si oppone con i piedi

49′ – Le grida di Inzaghi si sentono fino negli spalti, la squadra reagisce con una bella azione di Fabbro che crossa in mezzo per Mastalli che manda alto

45′ – Ancora Fabbro si invola sulla sinistra, viene fermato dalla difesa del Cesena

44′ –  Capitan Mastalli vicino al gol con un tiro-cross che termina fuori di poco

43′ – Buco incredibile della difesa del Cesena, Fabbro spara alto

41′ – Inizio secondo tempo. Cambio per il Cesena esce Raffini entra Severini

40′Fine primo tempo. Il Milan merita ampiamente il vantaggio, i ragazzi allenati da Inzaghi hanno sprecato troppo davanti al portiere cesenate

39′ – Yaffa ancora davanti a Iglio non riesce a segnare il 2 a 0

36′ – Il Cesena cerca l’avanzata ma viene fermato in fuorigioco, la palla era finita comunque fuori dallo specchio della porta rossonera

33′ – Costantini si invola sulla sinistra, il suo cross attraversa tutta l’area rossonera

29′ – Ancora il Milan con Mastalli che effettua un ottimo cross ma Fabbro davanti al portiere spara alto

25′GOL DEL MILAN! Di Molfetta dalla destra trafigge Iglio con un bel diagonale sul secondo palo

25′ – Ancora Modic su punizione impegna Iglio

21′ – Tiro dalla distanza di Modic, Iglio si distende e blocca in due tempi

17′ – Ammonito Fabbro per simulazione

16′ – Yaffa scatenato si libera sulla sinistra, serve in mezzo capitan Mastalli che non riesce a dare molta forza al pallone

15′ – Palla dentro di Camparore, Fabbro non ci arriva in scivolata

12′ – Yaffa sbaglia una grande occasione da gol, Milan molto vicino al gol

10′ – Raffini sbaglia il colpo di testa su punizione per il Cesena, pericolo scampato per il Milan

7′ – Yaffa va via bene sull’esterno poi sbaglia il cross

6′ – Di Molfetta davanti a Iglio, palla salvata dal difensore cesenate

6′ – Pericolo Cesena che sfiora il gol con un colpo di testa

5′ – Di Molfetta palla dentro per Yaffa che si chiude sull’esterno e perde palla

1′ – Iniziata gara al Vismara