SM+RELIVE%2F+Ripresa+%3Ci%3Etennistica%3C%2Fi%3E%2C+doppio+Bojan+e+prime+gioie+di+Traor%C3%A9+e+De+Feo%3A+Sion+battuto+6-0
spaziomilanit
/2013/03/amichevole-milan-sion-le-formazioni-ufficiali/amp/

SM RELIVE/ Ripresa tennistica, doppio Bojan e prime gioie di Traoré e De Feo: Sion battuto 6-0

GATTUSO SION

La prima volta da avversari tra Gattuso e il Milan sorride ai rossoneri. Succede tutto nel secondo tempo con i gol di Traorè, doppietta di Bojan, Robinho, De Feo e autogol della squadra svizzera. Finisce 6 a 0 per i rossoneri, ma gli abbracci a Gattuso ci sono lo stesso.

90′ – FINISCE QUI: 6-0 per il Milan che batte il Sion di Gattuso alla prima da allenatore contro la sua ex squadra.

90′ – Cori di incitamento per Gattuso

85′ – Girandola di cambi: fuori Robinho, Nocerino, Niang, Bojan dentro Medhoun, Bende, Claveria, Aniekan

83′ – AUTOGOL SION: 6-0 MILAN! Cross di Bojan deviato in porta da Dingsdag

80′ – GOL DEL MILAN: DE FEO! Bel colpo di testa del giovane attaccante della Primavera che festeggia il primo gol a San Siro

76′ – Dentrp Andrenacci, fuori Amelia

72′ – Doppio cambio per Allegri: fuori Flamini e Niang, dentro Bortoli e De Feo. Cambia anche Gattuso: dentro Matteo e Deana, fuori Basha e Fickentscher

71′ – GOL DEL MILAN: BOJAN! Palla dentro di Robinho per lo spagnolo che è preciso davanti al portiere

67′ – GOL DEL MILAN: ROBINHO! Cross di Bojan per il brasiliano che appoggia di piattone a porta vuota

67′ – Grande chiusura di Mexes sull’attaccante del Sion

60′ – Dentro anche Joaquim, fuori Sauthier

55′ – Altro cambio per il Sion: fuori Mrdja, dentro Karim

53′ – GOL DEL MILAN: BOJAN! Grande azione dello spagnolo che davanti a Fickentscher non si lascia intimidire

51′ – Sgroppata di Constant sulla sinistra, palla a Robinho che per poco non trova Bojan

47′ – GOL DEL MILAN: TRAORE’! Cross di Antonini e di testa Traorè non sbaglia

46′ – Inizia il secondo tempo. Entra Lottici, esce Dos Santos per il Sion

45′FINE PRIMO TEMPO: 0-0. Poche emozioni e nessuna rete. Milan sottotono

41′ – Ammoniti Mexes e Mrdja per proteste

40′ – Imbucata di Robinho per Niang che controlla e scivola sul più bello

33′ – Tiro strozzayo di Traoré, para Fickentscher

30′ – Bojan perde il pallone ingenuamente a centrocampo, lanciando il contropiede di Sauthier: Nocerino recupera

28′ – Tiro-cross di Antonini fuori misura

27′ – Colpo di testa fuori di Traoré su calcio d’angolo

26′ – Bojan dentro per Flamini, Lacroix salva sopra la traversa non senza qualche affanno

22′ – Scatto di Niang sulla sinistra e cross, la difesa del Sion si salva in corner

21′ – Tiro di Crettenand da fuori: alto

17′ – Tiro di Regazzoni dal limite, Amelia devia coi piedi

16′ – Cross di Dingsdag, Bonera spazza

14′ – Retropassaggio rischioso di Bonera per Amelia, Mrdja (contrastato dal numero 1 rossonero) per poco non ne aproffitta

10′ – Sinistro di Mrdja rimpallato da Bonera

6′ – Constant irrefrenabile sulla sinistra mette in mezzo, Robinho non ci arriva

2′ – Occasione clamorosa per Leo che solo dinnanzi ad Amelia calcia fuori

1′ – La partita è cominciata, calcio d’inizio del Sion

MILAN: Amelia, Antonini, Mexes, Bonera, Constant, Flamini, Traoré, Nocerino, Niang, Bojan, Robinho. A disposizione: Abbiati, Andrenacci, Zaccardo, Medhoun, Bendé Bendé. Claveria, Bortoli, De Feo, Aniekan. All. Allegri

SION: Fickentscher, Dos Santos, Kolloli, Itaperuna, Bbasha, Dingsdag, Crettenand, Mrdja, Lacroix, Regazzoni, Sauthier. A disposizione: Deana, Lottici, Joaquin, Yoda, Matteo, Veloso. All. Gattuso

This post was last modified on 23 Marzo 2013 - 00:08