Tre gol alla Lazio per un sorPazzo da terzo posto. Risentimento all’adduttore per Cristian Zapata

Dai nostri inviati a San Siro, Christian Pradelli e Daniele Mariani

espulsione candreva milan-lazio (spaziomilan)

E’ un Milan da sorpasso quello che scende in campo a San Siro contro la Lazio. Non c’è Balotelli, c’è però un grande Pazzini che firma una doppietta e mette lo zampino sul gol di Boateng. Milan bello e concreto: finisce 3-0 con le polemiche per l’espulsione di Candreva al 16’ del primo tempo.

LA CRONACA DELLA GARA

90′ + 3′ – Finisce la gara. C’è solo il Milan: 3-0 e terzo posto in solitaria.

89′ – Giallo per Yepes, intanto recupera Montolivo

88′ – Intervento di Ederson su Montolivo che rimane a terra dolorante

85′ – Contropiede del Milan, Niang scheggia la traversa con il suo tiro

77′ – Dentro Saha, fuori Floccari

75′ – Spazio anche per Robinho, fuori Boateng

69′ – El Shaarawy dalla sinistra spreca il possibile 4-0 mandando fuori il pallone dopo una cavalcata sulla fascia

68′ – Subito spunto di Niang che dalla destra mette in mezzo per Boateng, palla fuori

66′ – Esce Pazzini, dentro Niang

64′ – El Shaarawy trova Pazzini, che al volo non riesce a deviare

63′ – Cross di De Sciglio per Boa, in acrobazia il ganese non centra la porta

60′ – Prova a reagire la Lazio con Floccari che di testa manda a lato

59′ – GOL DEL MILAN: PAZZINI! Errore nel rinvicio di Radu, Pazzini non ci pensa due volte e mira nell’angolino

58′ – Giallo per Radu e Boateng

56′ – Flamini a cercare El Shaarawy, si chiude la Lazio

51′ – El Shaarawy da buona posizione messo in fuorigioco dalla linea difensiva biancoceleste

46′ – Ammonito Biava

45′ – Inizia il secondo tempo. Cambio per il Milan: esordio per Zaccardo, problemi fisici per Zapata. Cambio anche per la Lazio: fuori Pereirinha, dentro Cana

45′ + 1′ – Finisce il primo tempo. Milan padrone del campo, Pazzini e Boateng mandano la Lazio sotto di due reti all’intervallo

43′ – GOL DEL MILAN: BOATENG! Miracolo di Marchetti sulla deviazione di testa da calcio d’angolo di Pazzini, il portiere laziale non riesce però a trattenere la palla che finisce a Boateng

42′ – Ancora pericoloso Abate con il suo traversone, la Lazio si salva in angolo

39′ – GOL DEL MILAN: PAZZINI! Marchetti non trattiene il tiro di Abate e Pazzini devo solo ribadire in rete da 0 metri

37′ – Cross di De Sicglio, Pazzini prova la girata ma non riesce a tener basso il pallone

35′ – Flamini dalla distanza, palla nettamente fuori

31′ – Giallo per proteste ai danni di Pazzini

30′ – Maglia larga di Pazzini in area a contatto con Radu, Rizzoli lascia correre

25′ – Cross dalla sinistra, la palla attraversa l’area ma non ci arriva Pazzini di testa

16′ – Minuti di confusione, alla fine Rizzoli espelle Candreva per chiara occasione da gol. Lazio in 10 uomini, ma per il Milan è solo punizione dal limite

14′ – Contatto sospetto tra El Shaarawy e Candreva al limite dell’aria: grande confusione in campo. Rizzoli chiede aiuto ai suoi collaboratori

10′ – Pazzini cross dentro per El Shaarawy, il Faraone di testa manda alto

4′ – Si fa vedere anche la Lazio con Floccari, Abbiati in presa facile

3′ – Altra palla gol per i rossoneri, Biava di tacco devia sulla linea la botta a colpo sicuro di Pazzini dopo un taglio del Faraone

2′ – Salva tutto Muslera su El Shaarawy che dalla sinistra era stato innescato dal compagno Pazzini

1′ – Inizia la gara. Calcio d’avvio battuto dalla Lazio

Le formazioni ufficiali:

Milan: Abbiati, Abate, Zapata, Yepes, De Sciglio, Flamini, Ambrosini, Montolivo, Boateng, Pazzini, El Shaarawy.

Lazio: Marchetti, Pereirinha, Biava, Dias, Radu, Candreva, Gonzalez, Ledesma, Hernanes, Lulic, Floccari.