Il Genoa provoca, il Milan lotta, colpisce e resiste: 0-2 a “Marassi”

Pazzini-El ShaarawyAlla vigilia si preannunciava una trasferta insidiosa e difficile e così è stato. Contro il Genoa il Milan ha dovuto soffrire e combattere dall’inizio alla fine, ma ha conquistato con le unghie e con i denti una vittoria fondamentale che vale doppio: per mantenere il terzo posto ed avvicinarsi al secondo (col Napoli temporaneamente a 2 punti) ed arrivare alla sfida decisiva contro il Barcellona con fiducia e convinzione. Decidono Pazzini (infortunato) nel primo tempo e Balotelli nella ripresa, espulso Constant.

RIVIVI LA DIRETTA DI GENOA-MILAN

90′ + 5FINE SECONDO TEMPO: 0-2. Nella ripresa Balotelli raddoppia, mentre Constant viene espulso. Milan batte Genoa.

90′ + 2 – Abbiati continua la sua serata perfetta allungando in calcio d’angolo un cross genoano

90′ – 5 minuti di recupero

87′ – Ammonito Antonelli

82′ – Corner del Genoa, Abbiati smanaccia

78′ – Jankovic a lato

77′ – Cambio Genoa: Jankovic per Granqvist

76′ – Super Abbiati sul tiro dal limite di Jorquera

75′ – Respinta di Abbiati sul destro secco di Granqvist

73′ – Sinistro di Antonelli murato

72′ – Punizione di Montolivo che trova Niang libero in area, sinistro svirgolato che Frey blocca

70′ – Colpo di testa di Portanova su angolo, Abbiati fa sua la sfera

68′ – Cambio Milan: Abate per El Shaarawy. Cambio Genoa: Jorquera per Bovo

65′ – Ammoniti Bovo e Constant, per il rossonero era il secondo giallo e viene espulso

62′ – Muntari fuori

60′GOL MILAN! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo palla geniale di Zapata per Balotelli che pesca l’angolino e insacca da pochi passi

59′ – Miracolo di Frey sulla conclusione ad incrociare di Flamini

58′ – Cambio Genoa: Immobile per Cassani

57′ – Yepes rimpalla in area il tiro di Bertolacci

56′ – Ammonito Flamini per simulazione, dopo aver sbagiato un facile controllo davanti alla porta, sull’uscita di Frey

54′ – Parata di Abbiati sulla girata di Borriello da pochi passi

53′ – Montolivo pesca El Shaarawy che serve Balotelli: sinistro dai 18 metri sopra la traversa

52′ – Sinistro deviato di Vargas, Abbiati c’è

49′ – Palo di Bovo dopo una punizione potente, con Abbiati partito in ritardo

47′ – Tiro strozzato di El Shaarawy

46′ – E’ cominciata la ripresa. Cambio Milan: Yepes per Mexes

– Genoa-Milan tra campo ed infortuni: Boateng, Pazzini, Balotelli, Zapata e Mexes non al meglio. Ecco il punto sulle loro condizioni.

45′ + 2FINE PRIMO TEMPO: 0-1. Decide Pazzini, che però poi è costretto a lasciare il campo per infortunio.

45′ – 2 minuti di recupero

38′ – Deviazione alta di Borriello dopo un calcio da fermo

Problemi al perone infortunato nel derby per Balotelli dopo un contrasto di gioco subito. Si scalda Robinho

34′ – Fallo di mano di Niang sul colpo di testa di Borriello, Damato lascia correre ma in questo caso c’erano gli estremi per il rigore

32′ – Ammonito Constant

28′ – Vargas alle stelle

27′ – Fallo di mano involontario di Zapata, protesta il Genoa ma l’arbitro lascia correre

25′ – Ammonito Balotelli

24′ – Cambio Milan: Balotelli per Pazzini

22′GOL MILAN! Cross di De Sciglio, Pazzini raccoglie a centro area la respinta corta della difesa genoana e con una botta tremenda infila Frey: pallone che sbatte prima contro la traversa e poi si insacca

20′ – Sinistro pregevole ad incrociare di Niang, Frey devia

18′ – Ammonito Portanova

16′ – Primo corner conquistato dai rossoneri, sugli sviluppi nulla di fatto

15′ – Constant arriva fin sul fondo e mette dentro, Portanova anticipa Pazzini in area

13′ – Punizione di Montolivo che sbaglia il cross e calcia sul fondo

11′ – Traversone di Antonelli bloccato da Abbiati

9′ – Doppia chiusura in contemporanea di Flamini e Muntari che favorisce Bertolacci: girata e tiro di sinistro dal limite, facile per Abbiati

4′ – Niang cerca di sfondare sulla destra ma con un fallo su Moretti

2′ – Constant con un numero va via sulla sinistra e mette in mezzo, Frey blocca a terra senza problemi

1′ – Arriva il fischio d’inizio di Genoa-Milan

MILAN: Abbiati, De Sciglio, Zapata, Mexes, Constant, Flamini, Montolivo, Muntari, Niang, Pazzini, El Shaarawy.

GENOA: Frey, Granqvist, Portanova, Moretti, Cassani, Bovo, Tozser, Vargas, Antonelli, Bertolacci, Borriello.