Primavera, il Milan cala il poker: Modena knock out al “Vismara”

foto (2)Dal nostro inviato al Vismara, Piermaurizio Di Rienzo

Partita senza storia, con il Milan protagonista sin dai primi minuti. La squadra di Dolcetti si è riscattata dalla pesante sconfitta contro il Padova, spedendo a casa il Mantova con un passivo di 4 reti. I gol di Ganz, Petagna (2) e Pedone regalano i 3 punti ai rossoneri che raggiungono quota 40 in classifica.

LA GARA IN PILLOLE

90′ – Triplice fischio finale.

86′ – Bel cross di Antonini al centro: Piccinocchi prima e Medhoun poi, vengono chiusi però dal portiere del Modena

84′ – Per il Modena esce Zucchini entra Righi

83′ – Henty tenta la conclusione dalla distanza: troppo debole, finisce così nelle mani di D’Agostino

80′ – Il Milan ci prova ancora nonostante l’ampio vantaggio: Petagna, servito in area di rigore, colpisce di testa verso la porta. Il pallone, però, strozzato, finisce lentamente sul fondo

74′ – Ultimo cambio per il Milan: esce Pedone, entra Medhoun

69′ – Fuori di un soffio il tiro di Filippo Lora che ha cercato la conclusione sul secondo palo di D’Agostino

67′ – GOL DEL MILAN! Strepitosa azione personale di Petagna, che supera tutta la difesa del Modena e, da solo davanti a D’Agostino, lo spiazza con un tiro forte e preciso

65′ – Esce Ganz, autore del primo gol rossonero, entra Benedicic

64′ – GOL DEL MILAN! Ottima palla dentro di Ferretti, che trova Pedone che insacca di testa anticipando il difensore del Modena

61′ – Grande azione di Henty, che con un gran sinistro rasoterra dalla distanza accarezza il palo alla sinistra di D’Agostino

56′ – GOL DEL MILAN! Assist al bacio di Piccinocchi per Petagna, che spiazza il portiere e sigla il raddoppio rossonero

55′ – Punizione per il Modena, Henty spazza via di testa

54′ – Per il Modena entra Strombellini, esce Essel, ammonito poco fa

48′ – Ammonito Ferretti

45′ – Inizia il secondo tempo. Per il Milan dentro Petagna, fuori Bortoli

foto (1)

foto

45′ + 3′ – Fine primo tempo. Il Milan va negli spogliatoi meritatamente in vantaggio.

44′ – Ottima conclusione da fermo di Lora, che finisce di pochissimo sopra la traversa

42′ – GOL DEL MILAN! Ottima percussione di Henty che serve Lora in profondità che a sua volta mette in mezzo un cross rasoterra raccolto da Ganz che deve solo appoggiare in rete

39′ – Episodio dubbio nell’area di rigore del Modena, con Ganz che viene atterrato da un difensore mentre tenta di girarsi verso la porta

35′ – Bortoli tenta un tiro dalla distanza che finisce molto distante dalla porta di D’Agostino

31′ – Ganz prova la conclusione di mezzo esterno, ma il tiro finisce ampiamente sopra la traversa

30′ – Lora serve Henty che sbaglia la misura del passaggio all’indirizzo di Ganz, permettendo al difensore avversario di intervenire

24′ – Dopo un inizio arrembante, il Milan ora ha calato un pò il ritmo

18′ – Lora prova la conclusione di sinistro, che colpisce un avversario e si impenna

15′ – Punizione per il Modena, batte Vaccari: il pallone attraversa tutta l’area di rigore rossonera e si perde sul fondo

12′ – Calcio di punizione da buona posizione per il Milan: batte benissimo Lora che colpisce il palo interno della porta presieduta da D’Agostino

10′ – Il Milan attacca con continuità, ma la difesa del Modena è molto chiusa

7′ – Henty sforna un tiro-cross che sorprende D’Agostino, costretto a deviare in angolo

5′ – Ottimo Milan in questo inizio: Pedone offre un gran cross al centro per Ganz, che viene anticipato in extremis da D’Agostino

3′ – Calcio di punizione per la formazione di Dolcetti: va Bortoli che crossa al centro, Lucarini tocca ma non trova il tempo giusto

2′ – Prima azione del Milan con Ganz che serve Lora, che viene fermato in calcio d’angolo da un avversario. Sugli sviluppi del corner il Modena allontana con fatica

1′ – Fischio d’inizio, primo pallone giocato dal Milan

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

MILAN: Narduzzo, Ferretti, Antonini, Lucarini, Piccinocchi, Pacifico, Pedone, Bortoli, Henty, Lora, Ganz. A disp.: Andrenacci, Benedicic, Speranza, Medhoun, Pinato, Aniekan, Petagna, Bastone, Tamas, Claveria, Spagnoli. All.: Dolcetti.

MODENA: D’Agostino, Garattoni, Essel, Vaccari, Barbalaco, Zucchini, Ferron, Geti, Louhicihi, Trombetta, Aldrovandi. A disp.: Lanzotti, Righi, Sereni, Galasso, Franco, Prandi, Volpato, Stombellini, Borghi. All.: Storgato.