Gol e polemiche. La Viola rimonta con due rigori, il Milan perde una grande occasione (e Balo): 2 a 2

montolivo spazio milanAl “Franchi” di Firenze è l’ora di Fiorentina-Milan, per un verdetto da Champions. La corsa all’Europa non è mai stata così infiammata: Allegri può chiuderla, Montella riaprirla. La Viola recupera Jovetic, rossoneri con Boateng in attacco.

La supersfida finisce 2 a 2 (Montolivo, Flamini, Ljajic, Pizarro), senza vincitori né vinti. La Fiorentina, con un uomo in meno dal primo tempo, rimonta con due rigori il doppio vantaggio del Milan nella ripresa.

RIVIVI LA DIRETTA DI FIORENTINA-MILAN

90′ + 3FINE SECONDO TEMPO: 2-2. Nella ripresa Flamini raddoppia, ma il Milan viene ripreso dalla Fiorentina con due rigori.

90′ + 2 – Fallo di mano in area di Roncaglia in area, per Tagliavento non c’è nessun fallo

90′ – 3 minuti di recupero

85′ – Abate sbracciato in area da Pasqual, Tagliavento lascia correre

83′ – Cambio Milan: Pazzini per Boateng

82′ – Giarata di aquilani fuori

81′ – Cambio Fiorentina: Migliaccio per Ljajic

80′ – Ammonito Roncaglia

79′ – Cross di De Sciglio, Niang anticipa Compper ma mette sul fondo

77′ – Cambio Milan. Niang per Flamini

73′GOL FIORENTINA! Pizarro realizza

72′RIGORE PER LA FIORENTINA: fallo di De Sciglio su Cuadrado

70′ – Ammonito Balotelli, diffidato, salterà il Napoli

68′ – Punizione di Balotelli sull’esterno della rete

67′ – Ammonito Aquilani

65′GOL FIORENTINA! Traforma il rigore Ljajic con un tiro centrale

64′RIGORE PER LA FIORENTINA: trattenuta di Nocerino su Ljajic

62′GOL MILAN! Cross teso di Montolivo, deviazione vincente con l’interno piede destro di Flamini da pochi passi

59′ – Cross di Pasqual, libera la difesa rossonera

53′ – Abate pesca Flamini che quasi in area piccola calcia di forza, Viviano devia e poi Balotelli piazza sopra la traversa

50′ – Scatto in avanti di Nocerino che commette fallo in area avversaria

46′ – E’ iniziata la ripresa. Cambio Milan: Nocerino per Muntari

45′ + 2FINE PRIMO TEMPO: 0-1. Milan in vantaggio grazie al gol di Montolivo. Fiorentina in dieci, rossoneri che stanno giocando bene.

45′ + 1 – Colpo di testa impreciso di Aquilani sottomisura

45′ – Cambio Fiorentina: Romulo per Jovetic

44′ – Ammonito Muntari

43′ – Ammonito Cuadrado

43′ – Sinistro potente di Pasqual, Abbiati la fa sua

41′ – Calcio da fermo di Balotelli, Viviano c’è

39′Espulso Tomovic per una gomitata su El Shaarawy

37′ – Punizione di Montolivo debole, para Viviano

36′ – Tiro insidioso di Jovetic, Abbiati prima respinge con i piedi e poi blocca con le mani: brivido

35′ – Ammonito Montolivo

34′ – Punizione di Montolivo, colpo di testa di El Shaarawy e grande intervento di Viviano che respinge

30′ – Cambio Fiorentina: Compper per Savic

29′ – Punizione di Pasqual fuori di pochissimo

26′ – Sinistro di Muntari centrale

25′ – Punizione alta di Balotelli

17′ – Balotelli per El Shaarawy, conclusione a lato

15′ – Corner conquistato dalla Fiorentina: sugli sviluppi, nulla di fatto

14′GOL MILAN! Clamorosa palla persa in ripartenza da Pizarro sul contrasto con Montolivo, che controlla il pallone, avanza e fulmina Viviano sul primo palo con un rasoterra

13′ – Tiro di Boateng centrale

12′ – El Shaarawy dentro per Flamini, Pasqual non si fa superare

7′ – Gol giustamente annullato a Boateng, autore di un gran tiro al volo di sinistro, per fuorigioco di Balotelli

6′ – Traversone di Abate, Viviano non trattiene: Flamini si avventa sul pallone, anticipato dal recupero di testa di Pizarro

1′ – Cross di Pasqual, facile per Abbiati

1′ – La sfida è cominciata!

MILAN: Abbiati, Abate, Mexes, Zapata, De Sciglio, Flamini, Montolivo, Muntari, Boateng, Balotelli, El Shaarawy.

FIORENTINA: Viviano, Roncaglia, Tomovic, Savic, Pasqual, Aquilani, Pizarro, Borja Valero, Cuadrado, Jovetic, Ljajic.