È una Pazza rimonta! Sotto due volte, finisce 4-2: riecco il 3^ posto

Dai nostri inviati a San Siro, Christian Pradelli e Daniele Mariani

Pbalotelli milan-udinese (spaziomilan)artita ad alta tensione questa sera a San Siro con il Catania che va in vantaggio nel primo tempo con Legrottaglie, ma c’è Flamini fa 1-1 poco prima dell’intervallo. Nel secondo tempo ancora in vantaggio gli etnei con Bergessio al 64′, Pazzini al 74′ e al 76′ porta in vataggio i suoi. Gioia e gol, su rigore, anche per il rientrate Mario Balotelli. Il terzo posto c’è ancora!

LA CRONACA DELLA GARA

93′ – Finisce qui: vince il Milan 4-2 e torna terzo.

91′ – GOL DEL MILAN: BALOTELLI! Palla a sinistra, Frison a destra

91′ – RIGORE MILAN! Atterrato Balotelli in area, Massa fischia

90′ + 3′ – Solo recupero

86′ – Dentro Niang, fuori Boateng. Esce anche Lodi per il Catania, dentro Capuano

85′ – Giallo per Marchese

80′ – Fuori El Shaarawy, dentro Muntari. Cambia anche il Catania: fuori Almiron, dentro Biagianti

79′ – Brividi con Bergessio che manda di poco alto sopra la traversa

76′ – GOL DEL MILAN: PAZZINI! Frison salva su El Shaarawy, la palla arriva a Pazzini che non sbaglia e fa 3-2. Si lamenta il Catania per un fallo di Boateng nella metà campo rossonera

74′ – GOL DEL MILAN: PAZZINI! Destro di Balotelli, respinta di Frison e palo-gol di Pazzini

71′ – Giallo per Balotelli

70′ – Grande occasione, sciupata, da El Shaarawy che davanti a Frison manda a lato

67′ – Colpo di testa di Boateng, fuori

66′ – Dentro Pazzini, fuori Nocerino

64′ – GOL DEL CATANIA: BERGESSIO. Colpo sotti di Bergessio sull’uscita di Amelia e Catania avanti a San Siro

55′ – Girata di Montolivo di testa su calcio d’angolo, sempre attento Frison

51′ – Deviazione di Bonera sul Papu Gomez, Amelia esce e fa suo il pallone

50′ – Non riesce ad angolare il tiro El Shaarawy, c’è Frison

48′ – Boateng colpo di testa su calcio d’angolo, salva il difensore del Catania

45′ – Inizia il secondo tempo

45′ + 1′ – Finisce il primo tempo: 1-1. Buon Milan che costruisce diverse occasioni davanti a Frison

44′ – GOL DEL MILAN: FLAMINI! Sponda di petto di Boateng e gol del francese che fulmina Frison con un diagonale preciso

41′ – Ancora Balotelli da calcio di punizione, ancora Frison in angolo

40′ – Giallo per Legrottaglie che interrompe l’azione di Boateng

37′ – Cross teso di Abate, palla che attraversa l’area senza trovare deviazioni

36′ – Giallo per Frison

34′ – Punizione di Balotelli, ancora Frison in angolo

33′ – Azione insistita del Milan e respinte di Frison e Marchese a dire no al pareggio rossonero

32′ – Nocerino prova il tiro, si salva Frison

32′ – Reazione Milan con El Shaarawy-Boateng. tiro terrificante del ghanese che si stampa sul palo

31′ – Altro brivido con Gomez, Amelia sull’esterno

29′ – GOL DEL CATANIA: LEGROTTAGLIE. Calcio di punizione e dormita generale dei difensori rossoneri, l’unico ex della gara stacca di testa e fa 0-1

25′ – Giallo per Bergessio con Abate che resta a terra

24′ – Scende De Sciglio a destra e cerca Balotelli in mezzo, pallone troppo corto

23′ – Boateng numero e palla in mezzo, nè Flamini nè Balotelli trovano il pallone

21′ – Ingenuo Mexes che si fa soffiare il pallone sulla fascia sinistra del campo, Gomez controlla male e lascia andare sul fondo

17′ – Finta e tiro di Balotelli, fuori

16′ – Boateng in mezzo per Balotelli che in spaccata non ci arriva

9′ – Frison manda sull’esterno la conclusione di Montolivo, c’è Flamini ad alimentare l’azione ma è in fuorigioco

8′ – Giallo per De Sciglio

5′ – Balotelli in mezzo a tre uomini riesce a concludere, a lato

4′ – Ci prova Montolivo al volo, alto

2′ – Prima azione avvolgente del Milan, Boateng si lamenta per un tocco di Legrottaglie con la mano in area di rigore