Allievi Nazionali, l’amichevole pre Final Eight al Vismara finisce in goleada: Savona battuto 7-1

Dai nostri inviati al “Centro Sportivo Vismara”, Giulia Cannarella e Stefano Gianellini

Allievi Inzaghi gioia 2 (copy cmastalli)Giocare e divertirsi. Uno spot per il calcio la gara che hanno disputato gli Allievi Nazionali questo pomeriggio a Milano. Passati in svantaggio a metà primo tempo i ragazzi di Filippo Inzaghi hanno trovato il pari con Fabbro per poi dilagare nella ripresa. Modic, Di Molfetta, Rubin, Menestrina, Punto e Anelli: contro il malcapitato Savona finisce 7-1. Ora la testa sarà esclusivamente proiettata verso le Final Eight di Chianciano!

LA CRONACA DELLA GARA

80′ – Finisce qui. Il Milan batte il Savona con un secco 7-1

77′ – GOL DEL MILAN! Rete di Anelli che approfitta della punizione di Modic deviando la palla in rete

76′ – Tiro da dimenticare di Menestrina, di molto a lato

75′ – Cala il ritmo della partita

68′ – GOL DEL MILAN! Miti crossa al centro per Puto che di piatto la mette in rete

66′ – GOL DEL MILAN! Dalla sinistra Menestrina entra in area e di esterno batte il portiere

65′ – Partita ferma, crampi per Pili del Savona

63′ –Fuori Saporetti e Di Molfetta dentro Crociata e Miti

62′ – GOL DEL MILAN! Rubin su assist di Di Molfetta: tiro da fuori area, deviazione di Giaretti che non trattiene la palla che si infila all’incrocio dei pali

60′ – GOL DEL MILAN! Anticipo di Modic a centrocampo, palla a Di Molfetta che si invola per vie centrali. Entrato in area supera sotto legambe Giaretti

58′ – Entra Menestrina ed esce Vido

57′ – Azione pericolosa del Milan, Di Molfetta spreca a lato

56′ – Entra Rubin esce Mastalli

55′ – GOL DEL MILAN! Punizione per il Milan in seguito ad un fallo di mano di Lupia. Modic la mette nel sette alle spalle di Giaretti

54′ – Entrano Giudici, Anelli e Puto per il Milan, escono De Santis, Campaore e Gamarra

52′ – Goal annullato al Milan. Dalla distanza Di Molfetta, il portiere del Savona respinge e in posizione di offside segna Modic

48′ – Girandola di cambi anche per il Savona che cambia 7/11esimi

46′ – Angolo per il Milan, Di Molfetta al cross e colpo di testa di Modic parato sulla linea da Giaretti

45′ – Lancio millimetrico di Rovere del Savona per Vittori che davanti a Ferrari non conclude

41′ – Si ricomincia. Giro di cambi tra le fila del Milan: entrati De Rosa e Modic, usciti Calabria e Fabbro

40′ – Squadre negli spogliatoi sul risultato di parità

40′ – GOL DEL MILAN! Allo scadere del primo tempo Fabbro su preciso cross dalla destra di Di Molfetta

36′ – Brutto fallo di Dematteis su Fabbro. Sulla punizione a favore dei rossoneri blocca facilmente Giaretti

35′ – Sulla ripartenza dopo il calcio d’angolo, scende dalla destra De Santis che mette al centro ma nessuno trova la deviazione vincente

33′ – Forcing del Savona, Ferreri mette in angolo un tiro pericoloso di Rovere

32′ – Su punizione del Savona, uscita provvidenziale coi pugni di Ferrari che fa ripartire il contropiede del Milan e Felicioli spreca all’altezza della trequarti

29′ – Calcio d’angolo, schema Felicioli-Gamarra. Fermato di nuovo in fuorigioco il numero 7 rossonero

27′ – GOL DEL SAVONA. Fazio in velocità supera Saporetti e Calabria, uscita di Ferrai a vuoto e pallone in rete

26′ – Palo pieno di Calabria da 25 metri

24′ – Punizione per il Savona. Sulla palla Rovere che da 20 metri tira tra le braccia di Ferrari

22′ – Parata in due tempi di Giaretti, su occasione di Vido

20′ – Tiro dalla distanza del Savona, Cani tira alto sopra la traversa

17′ – Tiro pericoloso dalla distanza di Gamarra, i difensori deviano in angolo. Batte Felicioli, azione concitata ma la difesa libera

15′ – Clamorosa occasione sprecata dal Milan: Vido a tu per tu col portiere, manca l’occasione dell’1-0

14′ – Punizione Savona, batte Rovere, colpisce di testa Facello ma è in posizione d offside

12′ – Angolo per il Milan battuto da Di Molfetta con schema palla al centro fuori area, la prende Felicioli che cerca il cross. Azione interrotta dall’arbitro per fuorigioco d Vido.

10′ – Bell’azione sulla fascia sx, triangolo tra Vido e Di Molfetta che crossa al centro per Felicioli ma la difesa del Savona è attenta

4′ – Azione sulla destra d Campaore, cross al centro e a porta completamente vuota, Di Molfetta spara alto sopra alla traversa