Due rossi, una sospensione: tra Milan e Roma nervosismo e 0 a 0. La Champions si decide a Siena

Dal nostro inviato allo stadio “Meazza” di San Siro a Milano, Christian Pradelli

muntari milan-roma (spaziomilan)Serviva una vittoria per raggiungere la Champions matematica, ma il Milan a San Siro contro la Roma non รจ riuscito ad andare oltre lo 0 a 0. Un pareggio sostanzialmente giusto, frutto di un incontro nervoso e con poche occasioni importanti. Nessun gol, ma “emozioni” in negativo sรฌ: come le espulsioni di Muntari nel primo tempo e di Totti nella ripresa, soprattutto i ripetuti cori razzisti contro Balotelli da parte dei tifosi giallorossi che hanno costretto l’arbitro Rocchi a sospendere la partita. I rossoneri adesso dovranno vincere a Siena per assicurarsi il terzo posto sulla Fiorentina.

RIVIVI LA DIRETTA DI MILAN-ROMA

90′ + 6 FINE SECONDO TEMPO: 0-0. Nella ripresa ancora nessun gol, mentre i giallorossi pareggiano il numero di espulsioni con il rosso a Totti

90′ + 5 – Sinistro di Lamela, para Abbiati

90′ + 4 – Colpo di testa di Burdisso in area impreciso

90′ + 3 – Ammonito Constant

90′ + 1ESPULSO TOTTI per una gomitata a Mexes

90′ – Abbiati esce e blocca l’incursione di Destro

90′ – Sei minuti di recupero

89′ – Ammonito Totti

89′ – Conclusione di Dodรฒ, Abbiati devia

88′ – Punizione sul fondo di Balotelli

88′ – Ammonito Burdisso

87′ – Contrasto in area tra Constant che rischia grosso su Lamela

86′ – Tiro di Pjanic fermato da Abbiati

84′ – Lancio di Constant per Balotelli che sbaglia completamente il cross per Pazzini

82′ – Contropiede della Roma con Destro, provvidenziale recupero di Nocerino

81′ – Cambio Roma: Destro per Osvaldo

80′ – Cambio Milan: Pazzini per Flamini

79′ – Pjanic da fuori sopra la traversa

78′ – Cambio Milan: Nocerino per Boateng

77′ – Ammonito Ambrosini

75′ – Bella palla di Boateng per Flamini che calcia in porta: Lobont para, sulla respinta lo stesso 16 rossonero non riesce ad intervenire

73′ – Cambio Roma: Florenzi per Marquinho

72′ – Ammonito Dodรฒ

71′ – Errore in ripartenza di De Sciglio, Marquinho ruba palla e mette in mezzo: Mexes di testa allontana

70′ – Cambio Milan: Robinho per El Shaarawy

69′ – Cambio Roma: Pjanic per Perrotta

63′ – Punizione di Balotelli dalla distanza alta

59′ – Totti per Marquinho che anticipa Abbiati in uscita, Mexes libera dalla porta sguarnita

57′ – Punizione potente di Balotelli, Lobont intercetta in due tempi

51′ – Tiro di Osvaldo fuori

50′ – Colpo di testa centrale di Marquinho

48′ – Dopo un altro annuncio dello speaker dello stadio, si ricomincia a giocare

47′ – Ancora “buuu” razzisti nei confronti di Balotelli, Rocchi decide di sospendere momentaneamente la partita

46′ – E’ cominciata la ripresa

45′ + 1FINE PRIMO TEMPO 0-0. Rossoneri con idee confusionarie, giallorossi veloci e pericolosi. Milan in 10 per il rosso a Muntari

45′ + 1 – Abbiati esce tempestivo sui piedi di Marquinho

44′ – Cross di Constant per El Shaarawy che colpisce di testa, la difesa giallorossa si oppone in angolo

40′ESPULSO MUNTARI per doppia ammonizione per proteste

39′ – Ammonito Balotelli

37′ – Punizione di Balotelli a giro, Lobont para

– “Buuu” razzisti dei tifosi giallorossi nei confronti di Balotelli, a breve l’annuncio per evitare la sospensione della partita

33′ – Cross di Marquinhos, Zapata anticipa Marquinho

32′ – Destro di collo-esterno di Totti, Abbiati ci arriva

31′ – Splendida apertura di Muntari per De Sciglio che scivola e poi crossa, Boateng gira in porta debole e centrale

30′ – Balotelli supera Dodรฒ sulla destra ma si trascina palla fuori

26′ – Sinistro di Muntari alto

25′ – Lamela libera Marquinho solo a due passi da Abbiati, che riesce a respingere la deviazione di punta sottomisura

23′ – Corner conquistato da Osvaldo dopo il tocco di Mexes

21′ – Dodรฒ anticipa Boateng e lancia il contropiede, Osvaldo in area non riesce ad agganciare correttamente

16′ – Tiro di Balotelli dal limite rimpallato

14′ – Clamoroso errore di Constant che trasforma un retropassaggio in un assist a Totti, destro fuori misura

12′ – Balotelli alle stelle

11′ – Batti e ribatti in area della Roma: ci provano Muntari e Boateng, entrambe le conclusioni vengono murate

8′ – Cross di Totti, esce Abbiati

7′ – Tiro di Marquinho bloccato da Abbiati

6′ – Punizione di Totti deviata dalla barriera rossonera in corner

4′ – Sinistro velenoso di Marquinho, bravo Abbiati a respingere

1′ – Dodรฒ scatta sulla sinistra e mette in mezzo, Abbiati anticipa Osvaldo in uscita

1′ – Milan-Roma via!

MILAN: Abbiati, De Sciglio, Mexes, Zapata, Constant; Flamini, Ambrosini, Muntari; Boateng, Balotelli, Elย  Shaarawy.

ROMA: Lobont; Marquinhos, Burdisso, Castan; Dodรฒ, Marquinho, Bradley,ย  Perrotta; Lamela, Totti; Osvaldo.