VIDEO/ Clamoroso errore di Pato a porta vuota che condanna il Corinthians nella Copa Libertadores

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on linkedin
Share on twitter

Un errore incredibile, clamoroso. Decisivo. Alexandre Pato, al minuto 75’ del ritorno degli ottavi di finale della Copa Libertadores, solo ed indisturbato dopo aver ricevuto un cross dalla sinistra e saltato il portiere, ha sbagliato un gol a porta vuota,  condannando la sua squadra all’eliminazione. L’1 a 1 tra Corinthians e Boca, infatti, non è bastato per ribaltare lo 0 a 1 subito dal Papero e i compagni all’andata. L’incontro era stato sbloccato da un meraviglioso gol di Riquelme, poi pareggiato da Paulinho nella ripresa. Il Corinthians a fine match si è scagliata contro la direzione di gara, l’arbitro paraguaiano Carlos Amarilla, non a caso, ha negato alla squadra brasiliana un rigore e annullato due reti. Ma bastava che Pato segnasse…