Rammarico Allievi Nazionali, 4-2 per l’Empoli dopo 100 minuti più i calci di rigore: addio scudetto

AllieviFinisce qui l’avventura degli Allievi Nazionali a Chianciano Terme. In lotta per lo scudetto, in semifinale contro l’Empoli dopo un girone chiuso al secondo posto, il Milan di Filippo Inzaghi cede il passo ai toscani.

In vantaggio grazie al gol di Vido all’8′ del primo tempo, i ragazzi di Inzaghi si fanno raggiungere nella ripresa con un rigore che porta all’esplusione di Saporetti.

Milan in 10 ed in difficoltà: supplementari e rigori. A tradire sono bomber Yaffa e De Santis. Il sogno scudetto rimarrà tale.

EMPOLI-MILAN IN DIRETTA

RIGORI:

Finisce 3-1, Empoli in finale. Milan eliminato.

– Empoli gol: Diousse rete sulla destra di Ferrari

20′FINE SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE: 1-1. Si va ai calci di rigore!

15′ – Cross di Cassata, conclusione di Piu: Ferrari c’è

11′ – Ancora 10 minuti di gioco

10′ FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE: 1-1. Milan ed Empoli ancora fermi sul risultato di parità. Espulso Stefano Nava in panchina, membro dello staff di Inzaghi.

2′ – Miracolo di Biggeri sul tiro di Derosa

80′FINE SECONDO TEMPO: 1-1. Nella ripresa Fantacci sdal dischetto risponde a Vido, Milan in 10 per l’espulsione di Saporetti. Si va ai tempi supplementari.

80′TRAVERSA DEL MILAN! Allo scadere doppio colpo di testa di Felicioli contro il legno

70′ – Cross di Cassata, colpo di testa di Piu fuori

65′ – Piu per Santi, tiro impreciso

53′GOL EMPOLI! Fantacci dal dischetto realizza

52′RIGORE PER L’EMPOLI! Espulso Saporetti per fallo da ultimo uomo su Piu

50′ – Lancio di Modic per Fabbro, destro addosso a Biggeri

48′ – Serpentina di Fantacci e servizio in area per Piu, che non riesce a raccogliere il pallone

46′ – Rovesciata di Piu alta di poco

41′ – Al via la ripresa

40′FINE PRIMO TEMPO: 0-1. Milan avanti grazie al gol di Vido in apertura, Empoli sotto ma cresciuto alla distanza.

31′ – Lancio di Diousse per Fantacci, che dalla destra crossa per Nuti: conclusione ravvicinata respinta in angolo da Ferrari

29′ – Empoli pericoloso con Fantacci che salta due uomini, entra in area ed incrocia: fuori di poco

24′ – Lancio di Mastalli, sforbiciata al volo di Fabbro fuori

8′GOL MILAN! Vido porta in vantaggio la squadra di Inzaghi: tocco vincente sottoporta dopo il cross di Derosa ed il tiro sporco di Mastalli

2′ – I rossoneri protestano per un fallo di mano in area di un difensore empolese, ma l’arbitro lascia correre

1′ – La partita è cominciata

MILAN: Ferrari, Compaore, De Santis, Saporetti, Derosa; Mastalli, Modic, Calabria; Di Molfetta, Fabbro, Vido. A disp.: Viola, Galliani, Gamarra, Rubin, Puto, Felicioli, Miti, Anelli, Yeffa. All: Inzaghi

EMPOLI: Biggeri, Gemignani, Agrifogli, Picchi, Borghini, Bruni, Fantacci, Diousse, Nuti, Santi, Piu. A disp.: Micheli, Meroni, Galeotti, Di Nardo, Sacco, Pennucci, Cassata, Fontanelli, Cini. All.: Cecchi.

(Foto interna: Figc.it)