Inizio+da+incubo%2C+poi+non+basta+la+sveglia+di+El+Shaarawy+e+lo+squillo+di+Petagna%3A+vince+il+City+per+5+a+3
spaziomilanit
/2013/07/audi-cup-milan-manchester-city-le-formazioni/amp/

Inizio da incubo, poi non basta la sveglia di El Shaarawy e lo squillo di Petagna: vince il City per 5 a 3

Z_Milan Passa il City dopo una partita stranissima. L’Audi Cup inizia nel peggiore dei modi per il Milan che per 35 minuti è in balia degli uomini di Pellegrini che segnano 5 gol con Silva, Kolarov, Richards e la doppietta di Dzeko. Poi, improvvisamente, si si svegliano i rossoneri con il trascinatore El Shaarawy e l’ottima vena di baby Petagna. Bastano gli 8 gol del primo tempo: nella ripresa tanti cambi e poche emozioni. Allegri e i suoi si giocheranno la finalina per il 3^ e 4^ posto.

LA CRONACA DELLA GARA

90′ – Finisce qui: dopo un secondo tempo equilibrato vince il City per 5 a 3

79‘  – Traversa City con Negredo

78‘ – Dentro Pinato, fuori Prince Boateng

71‘ – Dentro Cristante e Pacifico, fuori Vergara e De Jong

66‘ – Numero di Nocerino che serve Poli, il centrocampista italiano arriva di poco in ritardo sul pallone

64‘ – Dentro K. Boateng, Poli, ed Emanuelson, fuori El Shaarawy, Constant e Muntari

62‘ – Doppia e importante parata per Gabriel che salva tutto d’istinto

57‘ – Egoista Boateng che da posizione defilata non serve Niang e trova sulla sua strada Hart

55‘ – Spinge Antonini sulla destra, Muntari serve El Shaarawy che perde tempo e si fa recuperare

54‘ – Uscita a vuoto di Gabriel, il tiro di Nasri è però contenuto dalla difesa rossonera

53‘ – Boateng dalla distanza: palla fuori

46′ – Niang per El Shaarawy, subito pericoloso il Milan

45‘ – Inizia la ripresa. Dentro Niang, Gabriel e Nocerino, fuori Petagna, Amelia e Traorè

45′ – Finisce il primo tempo con un’occasione per El Shaarawy, il suo tiro, a giro, si spegne sul fondo. Inizio shock, poi l’inaspettata ripresa: 3 a 5 e partita ancora aperta.

43‘ – Ancora Milan pericoloso con Petagna che prova a servire El Shaarawy, passaggio troppo debole

42′ – GOL MILAN: Petagna! Arriva anche il terzo gol con il giovane attaccante rossonero che infila Hart col destro

39′ – GOL MILAN: El Shaarawy! Ancora il Faraone che sfrutta una palla carambolata sui suoi piedi dopo il fallo che la difesa del City aveva commesso su Petagna

36′ – GOL MILAN: El Shaarawy! Diagonale chirurgico per il Faraone che spiazza Hart sul secondo palo

35′ – GOL CITY: Dzeko. Linea difensiva che non funziona e gol del giocatore bosniaco che addomestica il pallone di petto

32′ – GOL CITY: Dzeko. Palla in mezzo di Jesus Navas, Amelia superato gol appoggio facile del bosniaco

22′ – GOL CITY: Kolarov. L’ex Lazio con un diagonale trova il 3 a 0

18′ – GOL CITY: Richards. Arriva anche il raddoppio degli inglesi che trovano un varco sulla fascia sinistra. Amelia sfortunato nella deviazione

16′ – Tourè: palla alta sopra la traversa

12‘ – Brividi con Vergara che rischia l’autorete

10′ – Sempre pericoloso il Manchester, rossoneri in difficoltà

7′ – Diagonale pericoloso di Jovetic

3′ – GOL CiTY: Silva. Difesa rossonera in bambola con Jovetic che può appoggiare per il giocatore spagnolo

1′ – Inizia a Monaco, Antonini con la fascia di capitano al braccio

Le formazioni ufficiali:

MILAN: Amelia; Antonini, Zaccardo, Vergara, Constant; Traoré, de Jong, Muntari; Boateng, El Shaarawy, Petagna.

A disp: Abbiati, Gabriel, Pacifico, Iotti, Pinato, Cristante, Nocerino, Cristante, Poli, Emanuelson, Kingsley Boateng, Niang.

MANCHESTER CITY: Hart; Richards, Lescott, Touré, Kolarov, Javi Garcia, Fernandinho, Jesus Navas, Jovetic, Silva, Dzeko.

A disp: Pantilimon, Wright, Komparny, Zabaleta, Clichy, Milner, Nasri, Negredo, Sinclair, Augero, Rodwell, Barry.

This post was last modified on 1 Agosto 2013 - 09:25