Primavera+gi%C3%A0+in+forma%3A+8+gol+al+debutto+contro+la+Ledrense
spaziomilanit
/2013/07/milan-ladrense-la-formazione-ufficiale/amp/

Primavera già in forma: 8 gol al debutto contro la Ledrense

inzaghi primaveraDebutto e passeggiata per la nuova Primavera di Filippo Inzaghi che a Pinzolo strapazza la Ledrense con 8 reti. Nel primo tempo protagonisti diversi dei giocatori che già dall’anno scorso facevano parte della rosa di Dolcetti, nella ripresa invece spazio agli ex Allievi Nazionali promossi tra i più grandi. In gol, nei primi 45 minuti, Claveria e Piccinocchi, il Milan dilaga poi nella ripresa con De Santis, Di Molfetta, Yaffa, Vido, Fabbro e la magistrale punizione di Modic allo scadere. Prossimo appuntamento in amichevole il primo di agosto, sempre a Pinzolo.

LA CRONACA DELLA GARA

90′ – Finisce qui la prima gara della Primavera di Inzaghi

90′ – GOL DEL MILAN: MODIC, grande punizione e 8 a 0

87′ – GOL DEL MILAN: FABBRO fa anche il settimo

85′ – GOL DEL MILAN: VIDO firma il 6 a 0

72′ – Fuori Anelli, Yaffa e Saporetti, dentro Vido, Fabbro e Comapore

70′ – GOL DEL MILAN: YAFFA segna il 5 a 0

55′ – GOL DEL MILAN: DI MOLFETTA fa 4-0 in mezza rovesciata

47′ – GOL DEL MILAN: DE SANTIS segna il tris di testa su calcio d’angolo

– Inzaghi cambia totalmente la formazione, nel secondo tempo in campo Ferrari, Galliani, De Rosa, De Santis, Modic, Saporetti, Calabria, Mastalli, Anelli, Di Molfetta, Yaffa. In panchina: Viola, Comapaore, Medhoun, Vido, Fabbro.

45′ – Finisce il primo tempo con il Milan avanti 2 a 0

34′ – Primo cambio per Inzaghi: dentro Saporetti, fuori Pacifico

27′ – GOL DEL MILAN: PICCINOCCHI

20′ – Buon possesso palla del Milan che cerca di giocatore a due tocchi

5′ – GOL DEL MILAN: CLAVERIA su assist di Boateng dal fondo