Progressi Milan, ma il Chelsea è spietato: al “MetLife” finisce 2 a 0

milan chelseaA viso aperto, ma con meno qualità. Battendo per 2 reti a 0 i rossoneri è il Chelsea a conquistare il prestigioso MetLife Stadium e la conseguente finale di Guinness Cup contro il Real Madrid. Vantaggio degli inglesi nel primo tempo con De Bruyne, il Milan resta sempre in partita e prova a trovare il pareggio senza però riuscirci. Sul finire della gara arriva la beffa con il gol di Shurrle che condanna Allegri e i suoi. L’occasione più nitidita capita a Nocerino, poco preciso però nel colpo di testa.

Il Milan si giocherà la finale 3^ e 4^ con i Los Angeles Galaxy, nella notte tra mercoledì 7 e giovedì 8 agosto, alle 00.30 (ora italiana).

LA CRONACA DELLA GARA

93′ – Finisce qui: sarà Chelsea-Real Madrid la finale di Guinness Cup

91′ – GOL DEL CHELSEA: Moses per Shurrle che si coordina bene, nulla può Abbiati ed è 2 a 0 per gli inglesi

80′ – Azione insistita del Milan che crede nel pareggio

76′ – Tiro pericoloso di Shurrle

75′ – Fuori Prince Boateng, Cristante, Silvestre dentro King Boateng, Pacifico, De Jong

75′ – Cross di Niang in mezzo, colpo di testa di Nocerino che non trova la porta

70′ – Slalom di Torres in area di rigore, palla poi regalata a Nocerino

69′ – Boateng murato

68′ – Fuori Zapata ed Emanuelson, dentro Poli e Constant

67′ – Giallo per Silvestre

65′ – Ancora Mata, centrale, Abbiati c’è

63′ – Sinistro di Mata, deviato, che finisce tra le braccia di Abbiati

61′ – Moses beffa Emanuelson in velocità e va al tiro, fuori

56′ – Dentro Niang e Nocerino, fuori El Shaarwy e Montolivo

54′ – El Shaarawy, tentativo di tiro murato dalla difesa del Chelsea

51′ – Sforbiciata di Terry, fuori

51′ – Ottima chiusura in diagonale di Zapata su Torres

45′ – Inizia la seconda frazione di gara. Dentro Zaccardo e Petagna, fuori Antonini e Balotelli

45′ – Finisce qui il primo tempo: 1 a 0 Chelsea, ma Milan che resta in partita

40′ – Giallo anche per Antonini

28′ – GOL DEL CHELSEA: De Bruyne. Retroguardia scoperta del Milan che si dimentica dell’attaccante del Chelsea

26′ – Muntari tiro verso Cech che devia ma favorisce Balotelli, Ivanovic salva il Chelsea

21′ – Ripartenza veloce del Chelsea, ma posizione irregolare per De Bruyne

18′ – Giallo per Ivanovic

11′ – Colpo di testa pericoloso di Ivanovic, fuori di non molto

10′ – Il tiro tutta potenza di Muntari, alto

9′ – Punizione pericolosa del Milan con Muntari che non trova l’impatto col pallone

6′ – Tiro-cross di Oscar che si spegne sul fondo

3′ – Colpo di tacco di Ivanovic, Abbiati si oppone con un grande intervento

2′ – Tiro dalla distanza di Oscar, deviazione e angolo per gli inglesi

1′ – Si comincia al MetLife Stadium

Le formazioni ufficiali

MILAN: Abbiati, Antonini, Zapata, Silvestre, Emanuelson, Muntari, De Jong, Montolivo, Boateng, El Shaarawy, Balotelli.

CHELSEA: Cech, Azpilicueta, Ivanovic, Cahill, Bertrand, Essien, Van Ginkel, Oscar, De Bruyne, Hazard, Ba.