Sofferenza, rigori, poi la gioia: Domzale battuto e finale della Manchester Cup conquistata per gli Allievi I/II divisione!

Giovanissimi Nazionali (FIGC)C’è voluta una serie di rigori che è arrivata fino al settimo, decisivo, di Llmas che ha preceduto l’errore degli sloveni: gli Allievi I/II divisione volano in finale di Manchester Cup. Passati in vantaggio grazie al gol di bomber Agnero, i ragazzi di De Vecchi si sono fatti rimontare dal Domzale. La vittoria è arrivata comunque: ora le porte del sogno sul torneo più importante della categoria, sono aperte!

Domani, alle ore 18.15 la finale sarà MILAN-DINAMO ZAGABRIAL, con la Dinamo che ha vinto contro l’Arsenal ai rigori. La partita si giocherà allOld Trafford.

Segui con noi la lotteria dei RIGORI

FINISCE IL SECONDO TEMPO: Come questa mattina contro il Real, il Milan dopo essere passato in vantaggio si fa rimontare. Si va ai rigori

GIRANDOLA DI CAMBI: Escono Agnero e Altare , entrano Cutrone e Hamadi

GOL DEL DOMZALE: la difesa viene presa un in controtempo e gli sloveni pareggiano

INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINISCE IL PRIMO TEMPO: rossoneri avanti per 1 a 0, gli sloveni restano in partita

GOL DEL MILAN: cross dalla destra di Altare e gol di bomber Agnero