Piccinocchi-Modic, la Primavera sorride e vince. Gara nervosa, espulso Cernigoi e Virtus in 9: 2-0

Dai nostri inviati, Stefano Gianellini e Giulia Cannarella

Primavera Milan-Pescara (SpazioMilan)Terza giornata di campionato positiva per il Milan. La squadra di Pippo Inzaghi, infatti, batte la Virtus Lanciano 2-0, grazie ai gol di Piccinocchi (su rigore) e di Modic. Partita nervosa: la Virtus chiude la gara in 9 uomini, il Milan in 10, con l’espulsione di Cernigoi. Tre punti fondamentali per i rossoneri: dopo la frenata contro il Chievo, la corsa può ripartire.

LA GARA IN PILLOLE

94′ – Gara terminata

90′ – 4 minuti di recupero

88′ – Gran palla di Modic per Barisic, che controlla bene ma calcia alto

85′ – Nel Milan esce Benedicic, entra Barisic

83′ – GOL DEL MILAN! Modic approfitta di una ripartenza sbagliata della Virtus, recupera il pallone e con una finta batte Maggi

82′ – Cross di Modic fuori misura, termina sul fondo

79′ – Gran botta di Benedicic, Maggi non trattiene e devia in angolo

79′ – Nel Milan fuori Mastalli, dentro Rondanini

78′ – Benedicic appoggia per Tamas in area di rigore, che perde l’equilibrio e non riesce ad arrivare sul pallone

76′ – Ultimo cambio per la Virtus: entra Alessandroni, esce Gregori

74′ – Nel Milan esce Claveria ed entra Modic

72′ – Espulso Perri per brutto fallo su Mastalli

70′ – Nella Virtus entra Morise, esce Cericola

68′ – Tamas in area di rigore tenta di mettere in porta il passaggio di un compagno: palla sul fondo

65′ – Pedone si accentra, salta due uomini ma viene fermato al limite dell’area

61′ – Espulso Cernigoi per una gomitata a Gregori

61′ – Occasione per il Lanciano: su azione di contropiede Difino calcia in porta, il pallone sfiora il palo destro di Gabriel, brividi per il Milan

60′ – Tiro in porta di Mastalli: Maggi non trattiene e il pallone finisce in angolo

58′ – Mastalli serve Pedone sulla destra che crossa al centro: palla direttamente nelle mani di Maggi

55′ – Gol annullato al Milan per fuorigioco di Fabbro che aveva messo in rete dopo un calcio d’angolo

54′ – Per il Lanciano esce Barone entra Perri

54′ – Cross di Pedone in mezzo, palla che resta lì e Claveria tenta il tiro, ma il pallone viene ribattuto dalla difesa del Lanciano

53′ – Tiro di Benedicic che finisce a lato della porta del Lanciano

52′ – Bel tiro rasoterra di Claveria che sfiora il palo sinistro di Maggi

50′ –  Punizione lunga del n°4 del Lanciano, Gentile, intercettata facilmente da Gabriel

47′ – Punizione Milan per fallo su Fabbro: batte Claveria, calcia in porta cercando l’incrocio opposto ma il pallone termina alto sopra la traversa

47′ – Ammonito Barone

46′ – Cross di Pedone per Cernigoi, che però di un soffio non riesce a deviare verso la porta

45′ – Inizia il secondo tempo

45′ + 1′ – Fine primo tempo

45′ + 1′ – Claveria mette un pallone in mezzo, troppo lungo per tutti: finisce sul fondo

44′ – Benedicic carica il tiro: il pallone finisce sul fondo

40′ – Ammonito Degrassi

38′ – Difino dal limite dell’area calcia di sinistro ma non trova la porta di Gabriel

36′ – Ammonito Iotti

36′ – Pasticcio della difesa tra Iotti e Tamas che si lasciano sfuggire Fioretti che per fortuna non riesce a passare al compagno di squadra

35′ – Cernigoi si libera per il tiro: debole, nelle braccia di Maggi

32′ – Angolo per il Milan. Batte Claveria e cerca di intercettare Pacifico che però fa fallo sul portiere del Lanciano

29′ – GOL DEL MILAN! Piccinocchi dal dischetto non sbaglia e insacca alla sinistra del portiere

28′ – Espulso Berishaku per fallo in area su Cernigoi: rigore per il Milan

27′ – Ammonito Berishaku

25′ – Fioretti prova ad impensierire Gabriel con un tiro dalla distanza ma il portire del Milan para

24′ – Numero di Tamas che salta due avversari e tenta di servire Fabbro con un passaggio filtrante. Anticipo provvidenziale di Bei

22′ – Angolo per il Milan, batte Piccinocchi, deviazione di Fabbro che sfiora l’incrocio dei pali

21′ – Benedicic cerca spazio per il tiro, ribattuto in calcio d’angolo

17′ – Nuova occasione per il Lanciano: il tiro di Fioretti da distanza ravvicinata finisce tra le mani di Gabriel

14′ – Si rifà subito il portiere rossonero che da un angolo per il Lanciano chiude da breve distanza un tiro di Cericola, l’azione viene poi fermata per fuorigioco dell’attaccante del Lanciano

14′ – Ingenuità di Gabriel che si lascia sfuggire una palla al limite dell’area. Per fortuna ci mette una pezza Iotti che allontana

10′ – Fallo su Iotti, punizione per il Milan: calcia lui, passa a Mastalli sulla destra che sfodera un tiro-cross che stava per finire in porta

8′ – Il Milan mantiene il possesso palla ma non riesce a creare occasioni pericolose per andare a segno

6′ – Palla di Piccinocchi per Fabbro, chiuso da un avversario in area di rigore

3′ – Tiro dalla distanza di Piccinocchi: tiro poco alto sopra la traversa ma nessun problema per Maggi

2′ – Prima occasione per il Lanciano: da un cross di Gentile colpisce di testa Raho che manda sopra la traversa

1′ – Inizia la gara

MILAN: Gabriel, Pedone, Tamas, Pacifico, Piccinocchi, Iotti, Mastalli, Benededic, Fabbro, Claveria, Cernigoi. A disp: Andrenacci, Compaore, Modic, Rondanini, Saporetti, Di Molfetta, Barisic, Anelli, Vido, Simic, Ferrari, Maldini.

VIRTUS LANCIANO: Maggi, Bei, Degrassi, Gentile, Gregori, Berishaku, Cericola, Raho, Fioretti, Difino, Barone. A disp: Terbeshi, Ambrosino, Alessandroni, Morise, Carpineta, Cataldi, Sablone, Perri, Abrazhda.