Cuore, grinta ed efficacia, la Primavera gioisce nell’esordio in UEFA Youth League: 3-1 al Celtic

Dal nostro inviato allo stadio “Breda” di Sesto San Giovanni, Simone Basilico

Primavera

Non poteva esserci esordio migliore per la Primavera di Inzaghi, che nella prima giornata della prima e nuova UEFA Youth League, la Champions dei giovani, ha superato con merito l’ostacolo Celtic, superandolo per 3 a 1 in casa. Doppietta di Pinato, poi Tamas e l’ingresso in campo di Fabbro nella ripresa che ha rappresentato una vera e propria spina nel fianco per gli scozzesi, fisici ma poco organizzati in attacco. Il Milan è in testa al girone insieme al Barcellona, che ieri ha battuto 4 a 1 l’Ajax, con 3 punti. E che questa vittoria, sotto gli occhio anche di Galliani, Barbara Berlusconi, Filippo Galli e Aldo Dolcetti, sia di buon auspicio anche per la Prima Squadra stasera.

RIVIVI LA DIRETTA DI MILAN-CELTIC

90′ + 4FINE SECONDO TEMPO: 3-1. E’ finita, Milan batte Celtic 3 a 1 nell’esordio della UEFA Youth League!

90′ + 3 – Cambio Milan: De Santis per Pinato

90′ – 4 minuti di recupero

89′ – Destro di Donnelly fuori

86′ – Fabbro solo davanti a Oberschmidt, bravo a dire di no sul tiro dell’attaccante rossonero

85′ – Cross di McMullan, Andrenacci c’è

82′ – Cambio Milan: Di Molfetta per Barisic

80′ – Cambio Celtic: Donnelly per Kidd

Gol Primavera75′GOL MILAN! Grande gol di Tamas che entra in area e di sinistro incrocia, palla che tocca al palo ed entra

70′ – Fabbro per Rondanini, che scarica per Calabria: cross preciso e incornata di Barisic sottoporta alta

65′ – Colpo di testa sopra la traversa di Fabbro

60′ – Johnstone sorprende Saporetti e va verso la porta, conclusione potente parata da Andrenacci; sulla respinta ancora Johnstone sull’esterno della rete

54′ – Infortunio dopo un contrasto aereo per Barisic che però stringe i denti e torna in campo con una vistosa fasciatura

50′GOL MILAN! Pinato spiazza Oberschmidt e fa doppietta

49′RIGORE PER IL MILAN! Fallo netto di Findlay che stende Fabbro

– E’ arrivata anche Barbara Berlusconi

46′ – E’ iniziato il secondo tempo. Cambio Milan: Fabbro per Cernigoi

– In tribuna ecco anche Dario Paolillo, agente di Mastour. Intanto in campo si scalda Fabbro, che sarà il primo cambio nelle fila dei rossoneri al posto di Cernigoi.

45′FINE PRIMO TEMPO 1-1. Primo tempo fisico, combattuto ed intenso. Incontro equilibrato, Celtic pericoloso e tecnico ma rossoneri che rispondono colpo su colpo.

43′GOL CELTIC! Cross di McMullan, Andrenacci a vuoto e colpo di testa vincente di Lindsay

39′ – Buona occasione per Calabria, che calcia alto al volo da pochi passi

36′ – Punizione di Henderson, para Andrenacci

35′ – Ammonito Rondanini

33′ – McMullan corre verso la rete, provvidenziale l’intervento in chiusura di Pinato

30′ – Barisic anticipato da Oberschmidt in area

29′ – Tiro di Calabria deviato in corner

27′ – Rondanini per Cernigoi: esce Oberschmidt

– Una decina i tifosi del Celtic presenti

19′ – Simic ferma un potenziale 2 contro 1 avversario

17′ – Celtic in area di rigore, la difesa del Milan allontana

10′ – Dopo l’avvio prepotente degli scozzesi, adesso i rossoneri hanno preso le misure

6′GOL MILAN! Punizione perfetta dal limite di Pinato, che si infila nell’angolino

2′ – Cross di McManus, libera di testa Piccinocchi

1′ – Primo pallone giocato dal Celtic, si comincia!

PRE-PARTITA:

14.55 – Ci sono anche il procuratore FIFA Oscar Damiani, l’allenatore Devis Mangia, Arrigo Sacchi, il ds rossonero Ariedo Braida ed il responsabile del settore giovanile del Milan Filippo Galli. C’è anche Aldo Dolcetti

Galliani14.50 – Presente anche Adriano Galliani

14.45 – Grande attesa e anche grande pubblico, in arrivo una delegazione della Curva Sud, vicina ad Inzaghi, pronta a sostenere i rossoneri

14.40 – Possono partecipare di diritto alla UEFA Youth League le formazioni Primavera delle 32 squadre che si sono qualificate per i gironi della Champions League 2013/2014. Ogni squadra affronterà la stessa avversaria della Prima Squadra, in un orario precedente: in casa e in trasferta. E’ LA PRIMA EDIZIONE ASSOLUTA DI QUESTA COMPETIZIONE

Milan: Andrenacci, Rondanini, Tamas, Simic, Piccinocchi, Saporetti, Pinato, Calabria, Cernigoi, Mastalli, Barisic. A disposizione: Ferrari, Di Molfetta, Gamarra, De Santis, Vido, Fabbro, Claveria. All. Inzaghi.

Celtic: Oberschmidt, Wardrop, McIldufs, McManus, Findlay, Oconnel, Kidd, Lindsay, Johnstone, Henderson, McMullan. A disposizione: Hart, Boyd, Donnelly, Thomson, McLaren, Breslin, McCart. All. Kennedy.