Il+solito+errore+ed+il+primo+%3Ci%3Eaiutino%3C%2Fi%3E%2C+che+finale+incandescente%3A+con+l%26%238217%3BAjax+%3Ci%3ERigorBalo%3C%2Fi%3E+decide+l%26%238217%3B1-1+al+93%26%238242%3B
spaziomilanit
/2013/10/ajax_milan_champions_formazioni_live_spaziomilan/amp/

Il solito errore ed il primo aiutino, che finale incandescente: con l’Ajax RigorBalo decide l’1-1 al 93′

Ajax MilanMilan, che brivido! All'”Amsterdam Arena” i rossoneri si salvano sull’1 a 1 ad una manciata di secondi dalla fine grazie al rigore (discutibile) che Balotelli si procura e poi trasforma. L’Ajax, dopo un primo tempo arrembante ma poco pericoloso in attacco, ed una ripresa in attesa, aveva sbloccato l’incontro ed accarezzato la vittoria al 90′ con la zuccata di Denswil, sull’ennesima amnesia difensiva su calcio d’angolo. In generale un’occasione sprecata, visto come si era messa un punto che potrà essere prezioso. Nel girone il Milan sale a 4 punti, Barcellona primo a 6 (0 a 1 a Glasgow), Ajax a 1 e Celtic 0.

RIVIVI LA DIRETTA DI AJAX-MILAN

90′ + 4FINE SECONDO TEMPO: 1-1. Finale incandescente: 1 a 0 di Denswil al 90′, pareggio di Balotelli su rigore al 94′. E’ pareggio all'”Amsterdam Arena”.

90′ + 4 GOL MILAN! Freddissimo Balotelli che insacca sulla destra del portiere

90′ + 3Rigore per il Milan! Si strattonano Van der Hoom e Balotelli, l’arbitro decreta un penalty generoso

90′ + 1 – Abate vicinissimo al pareggio, l’Ajax si salva sulla linea

90′ – 4 minuti di recupero

90′GOL AJAX! Colpo di testa di Denswil, che stacca solo da due passi dopo il calcio d’angolo

89′ – Bravo Abbiati che arriva sul tiro di De Jong

88′Gol annullato all’Ajax! Fallo di mano di Schoene. Prima del fischio, papera di Abbiati che respinge corto sui piedi di De Jong

86′ – Punizione di Schoene, palla che attraversa tutta l’area senza deviazioni

85′ – Emanuelson dietro per Balotelli che tira di prima, Cillessen ci arriva

84′ – Cambio Milan: Emanuelson, applauditissimo dai tifosi di casa, per Poli

83′ – Balotelli dentro dal vertice sinistro dell’area, allontana la difesa dell’Ajax

79′ – Cambio Milan: Matri per Robinho

78′ – Balotelli giù in area chiede il rigore: il contatto c’è ma è minimo. Giusto proseguire

77′ – Cambio Ajax: Van Der Horn per Moisander

74′ – Ennesimo fallo di Muntari

70′ – Adesso è il Milan che fa la partita

67′ – Balotelli, pescato da solo verso la porta, si defila e perde il tempo, poi cerca il suggerimento per Montolivo: l’Ajax si salva

66′ – Poulsen sbilenco

64′ – Cambio Ajax: Andersen per De Sa

63′ – Cross di Robinho, ma non c’è nessuno (colpevolmente) in area

62′Traversa di Balotelli! Destro a giro meraviglioso, autentico miracolo di Cillessen che manda sulla traversa

60′ – Ammonito Balotelli per un fallo ingenuo e gratuito

59′ – Cambio Ajax: Schoene per Duarte

55′ – Colpo di testa di Sighthorsson, con Zapata disattento, da centro area: para Abbiati

54′ – Cross di Poli rimpallato: calcio d’angolo. Milan che comincia a spingere

53′ – Denswil impreciso, Cillessen la fa sua

52′ – Punizione di Balotelli dai 20 metri, deviazione della barriera in corner

49′ – Grande occasione per il Milan: Robinho per Constant che mette a rimorchio per Montolivo: sinistro sottoporta in “bocca” a Cillessen

48′ – Balotelli atterrato al limite, l’arbitro lascia correre: proteste di SuperMario contro l’arbitro

47′ – Balotelli di prima dentro per Poli, chiude bene la difesa dell’Ajax

46′ – E’ iniziata la ripresa, nessun cambio

45′ + 1FINE PRIMO TEMPO: 0-0. Possesso palla e supremazia territoriale, comanda l’Ajax senza però creare grosse occasioni da gol. Rossoneri prima assenti e poi poco cattivi.

45′ – Cross di Blind, facile Abbiati

45′ – 1 minuto di recupero

42′ – Ammonito Constant

41′ – Palleggi di Balotelli che non calcia e poi si butta in area

40′ – Bella azione del Milan: Robinho allarga per Constant, il suo suggerimento è deviato in angolo

39′ – Cross basso di Abate per Balotelli, Moisander lo anticipa

37′ – Pasticcio tra Poli e Zapata che si contrastano a vicenda, Abbiati risolve

36′ – Moisander di controbalzo dopo il cross di Duarte, alto di poco

35′ – Punizione di Duarte, Abbiati alza in corner

34′ – Fallo di Constant su De Sa al limite sinistro dell’area rossonera

32′ – Pressione senza sosta dell’Ajax, Milan lento e passivo: troppe palle perse

30′ – Constant pescato in zona d’attacco, servizio verso Balotelli impreciso: Cillessen blocca

28′ – Erroraccio di Zapata che serve Fisher, i padroni di casa però non ne approfittano

26′ – Chiusura aerea di Constant su De Sa

24′ – Traversone di Blind, Abbiati c’è

22′ – Solo Ajax in campo

17′ – Collo destro di Fisher dal limite, palla che sfiora il palo

Risentimento all’adduttore per Valter Birsa (Sky Sport)

9′ – Cross di De Sa, Abbiati esce coi pugni

7′ – Abate regala un calcio d’angolo

5′ – Duarte salta secco Zapata e serve Sighthorsson in area, sinistro potente ma centrale: Abbiati respinge

1′ – Ajax-Milan: via!

20.40Birsa non ce la fa, al suo posto Poli dall’inizio con Montolivo trequartista.

20.30Problemi fisici per Valter Birsa. Secondo quanto riporta Mediaset da bordocampo, il trequartista rossonero, durante il riscaldamento, ha fatto un cenno allo staff del Milan accusando un fastidio ancora da decifrare. Subito dopo Andrea Poli è sceso in campo ed è pronto, nel caso, a rimpiazzarlo.

AJAX: Cillessen; Van Rhijn, Denswil, Moisander, Blind; S. De Jong, Poulsen, Duarte; De Sa, Sighthorsson, Fisher. A disposizione: Vermmer, Van Der Horn, Boilesen, Andersen, Klaassen, Sana, Schoene. All. Frank De Boer.

MILAN: Abbiati; Abate, Zapata, Mexes, Constant; Montolivo, De Jong, Muntari; Birsa; Balotelli, Robinho. A disposizione: Amelia, Zaccardo, Emanuelson, Poli, Cristante, Nocerino, Matri. All. Massimiliano Allegri.

This post was last modified on 1 Ottobre 2013 - 23:51