Partitella+in+famiglia%2C+Allievi+contro+Allievi%3A+4+a+2+per+i+Nazionali.+A+segno+anche+Mastour
spaziomilanit
/2013/10/allievi/amp/

Partitella in famiglia, Allievi contro Allievi: 4 a 2 per i Nazionali. A segno anche Mastour

Primavera AllieviMentre molti ragazzi del settore giovanile sono impiegati con la Nazionale, come riporta Milan Next, oggi pomeriggio c’è stata un’amichevole in famiglia tra Allievi Nazionali e Allievi I/II Divisione. Danesi vs Brocchi, ’97 contro ’98. A prevalere sono stati gli Allievi Nazionali che hanno battuto i più giovani per 4 a 2.

Primo tempo che si è chiuso in parità grazie ai gol di Foresta e Mastour per gli Allievi Nazionali, reti di Agnero e La Ferrara per la formazione di Brocchi. Nel secondo tempo decisiva la doppietta di Vassallo che regala la vittoria ai ragazzi di Danesi.

This post was last modified on 17 Ottobre 2013 - 18:42