Gli Allievi I e II divisione di Brocchi schiacciano il Brescia per 3 a 1: in gol Cutrone, Agnero e La Ferrara

Dalla nostra inviata al Vismara, Giulia Cannarella

Brocchi MilanGli Allievi di I e II divisione hanno battuto i pari età del Brescia, grazie ad una grande prestazione di squadra: in gol Cutrone, Agnero e La Ferrara. La Ferrara è stato il mattatore del match, ha infatti realizzato i due assit per gli altri gol. Un’incertezza di Marson regala il gol al Brescia.

LA GARA IN PILLOLE

80′ + 4′ – Fischio finale, ultima azione pericolosa per il Milan: Hamadi  non riece a deviare in rete il bellissimo cross di Zucchetti

80′ + 1′ – Sfiora il palo Cutrone con un tiro rasoterra che attraversa l’area

80′ – Sono 4 i minuti di recupero

78′ – Le squadre iniziano ad essere stanche e a perdere lucidità vicino all’area

76′ – Cambio Milan esce il n 2 Malberti per il 14 Banfi

75′ – Ammonito il 16 Mazza per fallo sul rossonero Hamadi. Si scaldano gli animi

72′ – Punizione dal limite per il brescia 16 Mazza, ma intercetta la barriera del Milan

70′ – Ancora cambi per il Brescia: entrano 14 Bruno 17 Beltrami e 18 Brigoni per 5 Semprini 8 Paderno 7 Mangraviti

68′ – Il Milan soffre il Brescia, angolo per le rondinelle, intercetta Zucchetti. Da fuori palla ad effetto di Mangraviti che impegna Marson

65′ – Grande intervento in fase difensiva del rossonero Spinelli che chiude la cavalcata del n 11 bresciano Minessi

63′ – Angolo del Brescia, la palla attraversa tutta l’area. Nessuno interviene

60′GOL DEL BRESCIA! Disattenzione del portiere rossonero Marson che si lascia scappare la palla e ne approfitta il n 9 Pagani che mette facile in rete

59′ – Esce il n 6 Iudica del Milan per il 15 Altare ed esce il n 10 La Ferrara per il 17 Hamadi

58′ – Ancora Cutrone: prova il tiro in velocità, para Lancini che manda in angolo. Esce il n 4 per il Brescia Cariello per il n 19 Filippi

foto (3)56′ – Cambio anche per il Brescia: Cambi brescia escono i n 2 Bini 3 Bodei e 10 Martinelli per il 16 Mazza il 13 Ghidoni e il 20 Piacentini

54′ – Sfiorato il poker, di nuovo Cutrone: spalle alla porta prova a trovare la girata vincente, alta sopra la traversa

50′ – Occasione per il Milan: tiro da fuori area di Di Piano,il portiere para in due tempi. Cambio per i rossoneri esce il n 5 El Hilali per il 18 Careccia

48′ – GOL DEL MILAN! La Ferrara mette in rete a pochi passi dalla porta dopo un’azione concitata nell’area piccola

47′ – Prima occasione per il Milan: Cutrone mette in area per Agnero che viene anticipato dal portiere del brescia Lancini

41′ – Inizia il secondo tempo, sostituzione per il Milan entrato il n 19 De Piano per il n 8 Zanellato

40′ – Fine primo tempo – I ragazzi di Brocchi schiacciano il Brescia nella propria metà campo, realizzando due gol a fine tempo. In gol Cutrone e Agnero, entrambi su assisti di un ispiratissimo La Ferrara.

36′GOL DEL MILAN!! Passaggio filtrante di La Ferrara per Agnero che mette di piatto in rete a pochi passi dal portiere

33′ – GOL DEL MILAN!! Ha segnato Cutrone su assist di La Ferrara, Cutrone si smarca in area togliendosi di dosso due avversari e buca la rete di destro,imprendibile per Lancini.

29′ – Sfiorato il gol dal Milan! Traversa di La Ferrara che prova la conclusione dal limite dell’area, assedio del Milan alla porta bresciana

28′ – Bellissima discesa di Malberti sulla destra che passa a Cutrone e gira di poco a lato della rete, deviazione provvidenziale di Lancini

26′ – Ennesimo calcio d’angolo per i rossoneri, batte La Ferrara e coplisce Zanellato, parata con difficoltá di Lancini

25′ – Fermata un’azione pericolosa del Brescia per fuorigioco di Pagani che era lanciato da solo verso la porta rossonera

23′ – Angolo del Milan batte La Ferrara, arriva di testa Zanellato manda di pichissimo alto sopra la traversa

22′ – Nuova occasione per il Milan con Cutrone: il giocatore approfitta di una disattenzione del portiere bresciano Lancini che riesce in qualche modo a mettere una pezza e parare in due tempi

20′ – Prova la conclusione al volo da fuori area Hadziosmanovic, palla altissima

foto (2)19′ – Occasionissima per il Milan con Cutrone che, a pochi passi dal portiere, non riesce a girare in rete il passaggio di Zanellato

18′ – Tiro pericoloso di Mangraviti del Brescia, di poco a lato dell’incrocio

17′ – Batte La Ferrara palla intercettata dalla barriera a tre del Brescia

16′ – Punizione pericolosa dal limite per il Milan. Fallo di mano di Bini, ammonito

14′ – Fermata per fuorigioco di Cutrone una bella azione dei rossoneri che erano lanciati verso la porta

13′ – Brocchi incita i suoi ragazzi, continuando a ripetere di non sprecare otto passaggi quando ne basterebbero due

10′ – Primo angolo per i rossoneri: batte La Ferrara per la testa di Spinelli, cross intercettato dalla difesa bresciana

7′ – Cavalcata di Zucchetti sulla sinistra che non riesce a mettere in mezzo, viene fermato dal 2 del Brescia Bini

6′ – Di nuovo il Brescia in attacco con Martinelli che, per fortuna, manda alto sopra la traversa

3′ – Prima azione per il brescia con Pagani che fa partire un tiro centrale al limite dell’area. Facile parata per Marson